Это с тобой что ли? Вань, это ты что ли? Не признал сразу. Ты знаешь, там не один Наполеон, там полно полководцев. ТОКА вот я не полководец - я ТОРТ.
Судя по картинке с моего трёхногого Горизонта, в горах погода только ухудшается. Значит как цунами и землетряску ОНИ организовать могут, а холод запустить уже квалификации не хватает.
Ты хотела сказать Плющенко? Ксюнь, попробуй посмотреть на ситуацию непредвзято. Ну он же заранее решил сняться, о чём и заявлял еще до олимпиады. А теперь внимание, вопрос, если он с самого начала не хотел до конца биться, то на кой ляд он вообще туда попёрся? Для пиару? Да и то не вышло, трепался бы поменьше, может и прокатило бы, но тут голову надо включать
Вань, клюю пока мне самому это хочется. Но видишь ли в чём дело, бомбино, сейчас по твоей дури тема превратится в срачь и поверь, даже мне этого не хочется. Но приятно, что ты не оставляешь меня без внимания, значит есть интерес у народа к моей персоне. Кстати, Вань, такой вопрос, а где твои подельники то? И второй вопрос: что означает погоняло твоего друга кунэм сыктым тунгус тундра? За сим прощаюсь с вами, не хочется тему засирать. P.S. Кстати, в теме 23 февраля, мне за вас предупреждение сделали, за то что я вас назвал МУДАКАМИ, Вань ты похлопочи уж за меня там перед Х гёрл, скажи, что это правда, а за правду не банят. P.S. P.S. Похоже меня сейчас забанят, но я не против, доставлю Ваньку удовольствие. Он за этим ведь пришёл, ходит, гадит, а страдают другие. Справедливости то всё равно не дождаться. Или я опять не прав?
И в чем же он уродство проявил? Говорит, что считает нужным и правильно делает. Для страны он сделал не меньше и ушел вовремя, не задвигая ни кого в тень своего успеха. И в свое время на его фоне Плющенко вообще не смотрелся, так, мышка серая.
Мож давайте про Плюща отдельную тему заведем, а то на сто сорока страницах половина постов этому посвящена P.S. Иду сегодня смотреть хоккейный замес с лесорубами
Вооот! И я о том же. Именно уход Алексея из большого спорта открыл дорогу к чемпионству для Плющенко.
Это врядли. Так и было задумано. Совесть тут и рядом не сидела. Самолюбие, гордыня, возможность хапнуть призовых, пиар... Вот пожалуй и все движители поступков этого типа и его бабы.
Несмотря на последние недавние поступки, он это чемпионство заслужил. Так не надо уж совсем в дебри лезть. П.с. да и вэлком в спец тему по сабжу)