больно громко сказано. две шайбы еле затолкали-остальные не в счёт. посмотрим что завтра будет. не та игра,не та.....
Ну вот случилось то о чём я и говорил, мы на четвёртом, Нидерланды - чемпионы по общему количеству медалей, и соответственно завоевав шестое золото перемещаются на третье место!
Нормально сказано, по результатам именно так! Завтра слишком серьёзный соперник, поэтому что будет - то будет, в любом случае болеем за наших!
Кто собирается смотреть Чехия-Словакия? Timax, чехам симпатизируешь или всё-таки больше за Канаду топишь?
сейчас все всё знают и умеют...поэтому,как им удается быть наголову выше всего мира в отдельно взятом виде спорта-ума не приложу...может,курят чЁ?
а что по игре похоже????по вашему плохо играют??? Покажи в каком месте??? Готов утверждать обратное... -игра с янками....( поверьте, это одна из самых сильных сборных на олимпиаде), но ладно, не в этом дело, счет 2-2, не засчитанный гол (или не назначенный штрафной, или не назначенное удаление вратаря), отматываем время назад и видим, что судья американский даже Пашки Дацюка гол просматривал, игрокам положено молчать, а наши хоккейные босы даже слово не промолвили по этому поводу, хотя бы заступились за сборную, ан нет херасдва((( и мужиков сразу же настроение опускается; -игра со Словаками..У Словаков задача, лечь стеной и связать нападение сборной России, получилось....(тяжело играть против бетонной стены, даже не интересно, в нападение не идут((поверьте, знаю о чем говорю)); -сегодняшняя игра с норвежцами, такая же как и со словаками, но здесь у нас получилось обманывать вратаря, да и играли не во всю силу, видно.. А вот завтра игру с финами будет очень интересно наблюдать...И кто здесь выиграет покажет время....Для нашей сборной будет проще чем во встречах со Словакией и Норвегией (что одни что другие играют в атакующий хоккей), но россияне сильнее и предпочтительней выглядят....Одно напрягает, усталость наших нападающих...Любите и играйте в хоккей!!!
Отлично сказано!!! И еще добавлю: сегодняшний темп полностью сохранял наших от переката перед завтрашней игрой. Вот и старались короткими перебежками. Как кое кто тут ранее с пеной у рта доказывал, я повторю: главное результат. И мы его получили)