Ксюш, ты права!!!! Сегодня стояла именно такая задача, выиграть (даже с минимальным счетом) без напряга на организм...Играли 20-45 секунд смена...
Не знаю. Финны со сборной Билялетдинова удачно играют последнее время. Традиционно быстрая + хороший воротчик.
Вов, согласись, что наши практически всегда сначала загонят себя в полную Ж, а потом встают на пьедестал (ТТТ) болеем!! Верим!!!
Вовча, Бил уже всё сделал что смог, так что завтра будет игра Россия - Финляндия... Билялетдинов- Финляндия не будет..
А что ещё остаётся делать?! Где-то с юморком, где-то с матерком...глядишь и займём первые места Надоело негатив хавать!
Пена у рта у вас была, доказывая что наши хорошо играют, а высказал свое мнение, что мне не нравится как играют. И своими результатами они это показали и теперь пришлось играть лишнюю игру, как вы говорите экономя силы, вместо того чтобы просто отдыхать и готовиться к завтрашней игре. А еще возможно специально так сыграли, чтоб с болельщиков за лишнюю игру за билеты денег срубить.
может это и не плохо, наиграть состав... спорт конечно погряз в деньгах, но наверняка не до такой степени....Вон Словаки как оскалились...
Гурей. Оставьте меня уже в покое, ок? Ваше мнение с недавних пор меня не интересует, ибо бесполезно дискутировать с людьми, которые слышат только себя и живут негативом. Тут много собеседников, обратитесь к ним. И живите спокойно, не будем тратить нервы и время друг на друга
Я думаю до такой как раз, на доп.матчи других команд(не обращал внимания конечно на посещаемость игр других стран) так не заполнят трибуны, а вот с Россией-да! А Сочи, Олимпиада - праздник и денег надо по полной со всего взять, билеты не по 500 рублей то.
Ксю, естественно нет, потому что чехи удержат.... (они чутка сильнее)...Увы, но словацкий хоккей умирает...Через года два они за выживание на ЧМ будут бороться, нет хоккейной школы у них...
А я их побаиваюсь после игры с нами...вот и как то чехи предпочтительнее морально Но нам пока все равно...ведь впереди фины!