Мисс, а я вас и не трогал, только вы решили меня подзадеть своей "пеной", и ваше мнение мне так же по боку, как и вам мое.
Ребята пора сны смотреть!!)) Что у нас завтра?? 16.30 РОССИЯ-ФИНЛЯНДИЯ 18.30 БИАТЛОН ЭСТАФЕТА М И Ж с 13.15 лыжные спринты м и ж 19.00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ЮЛИЯ ЛИПНИЦКАЯ И еще бобслей женский....сноуборд...и коньки !
Именно это нам и помогает. Нам чем хуже, тем мы крепче. Когда гладко всё идет, в конце получается ж..па. И наоборот.
Не я начала. В данном случае поясняю вам что вы не объект моего внимания и в постах мною написанных речь далеко не о вас, как вам приснилось. Не более того
А причем тут игра в три звена? Короткие схемы давно не новинка. О них заговорили еще в Ванкувере, когда Бэбкок применил их в матче с нами. На одну нашу смену приходилось две канадских, причем первая толкалась и мешала играть нам, вторая играла сама. Короткие схемы призваны поддержать высокий темп игры. Сам Бэбкок до Ванкувера практиковал короткие схемы у себя в Детройте.
Вот об этом я и кричу уже неделю)))) Дай Бог парни хорошо выспятся и завтра будет зрелищная волевая победа!! Буду орать пока не охрипну
Вы умней других? Я прекрасно помню что я сказал "главное результат" и вы эти слова тоже запомнили и в удобный момент для вас, когда человек поддержал ваше мнение о хорошей игре с сша, решили опять затронуть наш спор. Если вы успокаиваете меня, то успокойтесь сами и не отвечайте на мои посты.
А словаки все-таки красавцы! Если б 1й тайм не халявили то .... Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk
Вашего имени там не было. Поэтому вся ваша бурная речь- лишь голословие и раздувание негатива в данной теме. Умным в этой ситуации, к сожалению, я вас не назову)) ну ладно девчонки б спорили, но парень привязался как банный лист....хотя, может и неплохо Сладких снофф, Гурей!!