Там, где нет развития, наступает логичный упадок - нельзя вечно на старых запасах выезжать. И если в таких видах как шорт-трек еще можно поправить позиции, купив корейского чемпиона, то в хоккее не канает. Надо молодежь искать, вот только где...
«Все плохо, — цитирует Р-Спорт слова форварда Александра Овечкина. — Мы хорошо начали, забили гол. Но несколько ошибок стоили нам игры. Мы пытались забить, но просто не смогли этого сделать. Эмоции? Сейчас у меня нет эмоций». «У нас были шансы, но мы не могли забить, — прокомментировал игру капитан команды Павел Дацюк, — Тяжело выигрывать, если не забиваешь. Финны же отдавались, помогали друг другу». Без комментариев!!! Всем спасибо и удачи! Уехал
Да, всё стало неинтересно. Однако посмотрю оставшиеся матчи. Симпатии вызывает Чехия. Приятно играют, быстро.
Доехали, сынуле спасибо Знаю, что забанят, но не могу уже нормальными словами - ХОККЕЙ проебали БИАТЛОН просрали ФИГУРНОЕ уёбок слил Акции упали? Так это еще в марте 13 коню было понятно Но реальная жопа наступит в апреле 14. Кого обидел - сорри
Так ведь никаких других слов нет. Вся надежа ноне на пятнадцатилетнего ребенка на льду...или на партию любимую зовут ее 'единая'.
Зато Скелетон - золото, бобслей - золото Да и ваще, мне больше импонирует Домрачева, которая теперь Герой Белоруссии