А мне вот больше нравится как Сотникова катается. У нее все как то легко и раскрепощенно. А Липницкая слишком зажата что ли. Некоторые движения как у робота. Но как она вращается мне нравится
Да уроды они!!! Как Слуцкую на серебро засудили казлы блин и свою узкоглазую откуда ни возьмись на пьедестал водрузили!!?? Вот и пусть нах идут!!! Девчата обязаны две медали взять сення!!! А остальные пусть по разочку упадут Вот и я злючкой становлюсь блин Надо ж куда то эмоции вымещать
Дело не в жадности. А дело в том, что у нас награды нам не свойственные. Наши виды спорта это лыжи, хоккей. А медали мы получили за какие-то подскоки на ровном месте. Я имею ввиду фристайл и ему близкие виды.
А у меня подруга говорит - если б не ипотека, давно бы развелась Так что ипотека это хранитель домашнего очага
Вот ты не прав!!! И фристайл, и скелетон, и сноуборды- всегда нам тяжело давались. И мы мало смотрим и болеем за эти виды из за отсутствия громких пьедесталов. Но сколько сейчас любителей того же сноуборда!!! И мы подтянулись! И зрители узнают и привыкают!! Мы -страна с нормальными зимними условиями для тренировок. И эти виды так же наши и заслуживают внимания. А хоккей лыжи и фиг.катание-это классика, к которой зрители за мнооого лет привыкли))
Уважаемые московские Дамы и Господа! Вопрос к вам, не в тему конечно,но тут просто народу больше,быстрей смогут ответить. Кто-нибудь покупал парковочную карту? И если да, то где? С телефона платить мне не очень нравится.
Да просто хочу отдельную, именно за парковку. Не жалко будет, если она там застрянет. Просто видел, что девушка передо мной лишилась банковской карты.
Скретч-карты номиналами в 300, 500, 1000, 5000 рублей уже можно купить в салонах связи "Связной", отделениях "Почты России", магазинах ГУМ, а также в киосках Роспечати