Ну как мне кажется себе самой. Платье... расцветка... Правая рука постоянно с открытой ладонью... Да и видно животик то, видать "ждёт" кого то в гости через несколько месяцев.
А чё она курит то? Такая прям вся весёлая, словно только из Голландии. Что не слово то в ответ хихихаха и т.д.
Эээх... Юлька видать чуть перегорела... Жаль... Ну Аделинка молодчинка, канешь чуть закосячила, но взяла своё, ну и наше.=)
Вот вам и Липницкая, раскрутили ее, а она сразу в Москву звездиться, конечно она ещё молодая и все у нее впереди и понять ее можно. А Сотникова супер!
Раскуривается?! И главное не предлагает же никому... Тучка... Точка... Сочка... Ну понятно что имелось ввиду.
Шит, я вообще то про эмоции.. вот у тебя какие эмоции от чужого животика? своих штоль не было чтоб этому так радоваться?
А чего не раскрутить 15 летнюю золотую звёздочку? Тут Расплющенный "спрыгивает" с участия, ваще не понятно, зачем с "ремкоплектом" позвонка выходил.. Юлька наверно просто перегорела. В 15 лет и уже медалька, золотая, на Олимпиаде.. НА РОДИНЕ! Её можно понять. За одну и за другую кулаки держал, пальцы, ноги крестиком. Аделинка чуть не упала.. Аж ёкнуло всё... Всё норм, все болеют эмоциями за своих.
Понятно, ей простительно. Просто все галдят везде "Липницкая, Липницкая! ", а Сотникову списали со счетов.
Ну понятное дело когда 15 летняя девчушка золото забирает НА ОЛИМПИАДЕ, да и у себя на Родине. Лично я рад за обеих! Забрали по золотишку. Так сказать разделили по чесноку. Молодая пораньше - даёт стимул. Чуть постарше - опыт сын ошибок трудных (с). Да и между собой вроде не соперницы.