А мне кореянка больше понравилась. Но у нашей программа посложнее была, поэтому все заслуженно. Эмоции на лице Ким подтвердили, что она ожидала этого. Во общем все справедливо.
Ребята!!! ОЧЕНЬ НУЖНОЕ НАМ , ВСЕМ РОССИЙСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ, ЗОЛОТО!!!! особенно после Плющенко и хоккеистов!!! Поздравляю всех болеющих!!! Бальзам на сердце, прям отдушина))))))
Аделинка супер!! Юлька... Молодо зелено, но тоже умничка! С 2 падениями вылезти пусть и на время но на первое место... Это дорого стоит!!
Я извиняюсь, если уже кто то озвучил то что я сказать хочу, просто не читала те стр))) Так вот: меня посетил вопрос. На Липницкую ставили ВСЕ!!!! она по телеку в рекламных роликах.плакатах. шарфах. Все клинились только ее именем. А теперь момент: вы представляете, каково было Аделине, которая не удостоина была нашего внимания? Все время в тени!!! Конечно это лучше для проката-меньше внимания. Меньше давления... Но чисто по человечески.. И она оказалась той самой звездочкой!!)))
Женский хоккей, финал: забавно)) канадки у пиндосок просто вытащили в овертайме победу!! А еще за 5 мин до конца первого периода кленовые проигрывали 2-0.
Опыт сын ошибок трудных(с). Юлька моложе, словила золото по юности. Ясное дело что рекламить её будут. Аделинка постарше. Опыт. Собралась в нужный момент. До Олимпиады ни ту ни другую не видел, не знал, не слышал, наверно просто катание мне было не интересно. Юлька стрельнула изначально. Потому всем и запомнилась. Юная и золото Олимпиады с ходу.
Привет, Гурей! Ты уже тоже чтоли озвучил это?? Я просто не читала предыдущие стр..что там понаписали))) Ну значит мысли сошлись! Просто как то все внимание Юле...а тут золото очень нужное..взяла Аделина. А я даже не знала про нее до вчерашнего!! Настолько Юлю распиарили...и как то обидно чтоли стало.. Ну у Юльки еще две..а то и три олимпиады впереди!!! Эта будет отличным стартом и опытом!) Но 5е место сходу...это тоже круто!! Да и золотишко то уже карман греет)))
Уже завтра чего у нас интересненького?? Это хихи...женский биатлон эстафета. 18.30))) уже реально интересно, натянут ли?))) Шорт трек полуфиналы и финалы!!! Наш Ан там катает! Болеем))) Ну и интересно...кто же кому задницу надерет в мужском хоккее. 16ч фин-шведы и 21ч канада-сша. Всем спокойной ночи)
Оу!!! Я согласна!!! Ну я их лупить буду!!! Плёткой, итить колотить П.с. про цены не особо в курсе..наверно ошибаюсь) а в лазаревском 4 раза отдыхала Замётано!!!! У меня самогонка есть
Ложка дегтя Как утверждает американское издание USA Today, в составе судей перед произвольной программой женского одиночного турнира на Олимпиаде в Сочи произошло два изменения. Судей из Южной Кореи и США сменили россиянка и украинец. Россиянка – это Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева. Украинец – Юрий Балков, дисквалифицированный на год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду на Олимпиаде в Нагано-1998.
Это когда всё тихо и спокойно. Я не имею ввиду здесь экономическую часть. Я беру во внимание только поведение людей. А оно сейчас спокойное и жизнерадостное. Деньги потом посчитают и посмотрят сколько просрали. Но это будет потом и думаю не на высшем уровне. вы наверное лучше знаете там обстановку, раз там родственники живут, поэтому мне спорить бесполезно. Да и не буду никогда спорить о том, чего лично не видел. Ну как-то так.
Практически так же. Первый раз смотрел катание после долгого перерыва. Так Аделина лучше во всём. И что только такой ажиотаж развели вокруг этой Юли?
Да нам пофиг!!! Как Слуцкую америкосы задвинули!!?? Вот и пусть не лезут!! Причем ихних ни в чем лохудр не обломали!!! Кому в спор лезть, так это корее. Но против России они вряд ли пойдут А пиндосам лишь бы нагадить нам!! Уроды
Аделинка вышла на лёд, перекрестилась, и ей помог Бог. молодчина. я рад за нее. она лучшая итальянка мне тоже понравилась. кореянка отлично выступала. все заслуженно получили высокие оценки. все молодцы.
А Вы сами то там были?! Лазаревка, для справки, в 60 км от Центрального р-на Сочи, а от олимпийских объектов так вообще дальше чем от Китая. Я Вам как местный скажу - построено ОООЧЕНЬ много, меня как строителя размах и объемы поражают... Про пустые трибуны - гон. Был на горных лыжах (там где наши за место в третьем десятке сражались), на хоккее - везде битком... Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение...