98% торчков и алкашей из моего класса было при окончании С кем нужно в живую общаюсь.Не интересует данный ресурс
То, что Сотниковой и ещё некоторым накинули, а кое кому (Мао Осада должна была быть чемпионкой, но её сразу срезали ещё в короткой) недодали, это секрет Полишенеля. Сотникова откатала на медаль однозначно, но вот только совсем не на золотую. Писеев сотоварищи пропихнули таки ещё одно золото в фк. За туже самую программу, с лучшим по технике прокатом Алина на Европе получила на 5 балов меньше. В принципе, фигурное катание в последние лет 35 сколько я себя помню, всегда имело подтасовки при судействе. Я в начале темы говорил, что там где судья секундомер у нас шансов мало, а вот где человек - шансы есть. По мне фигурное катание не спорт, это очень красивое шоу, которое давно надо было исключать из программы игр.
Тогда бы у нас вообще ни чего не осталось. Я бы места так распределил: Ким первая Сотникова вторая Асада третья За произвольную программу: первая Ким вторая Асада третья Аделинка Не умоляю заслуг Аделины, но кореянка с японкой смотрелись классом выше.
Вот, кстати, +1! И не только, кстати, катание, а вообще все виды с необъективным судейством. Если рулеткой и секундомером померить нельзя - всё, с пляжу
Тогда выходит у нас вообще золота на этой олимпиаде не было бы. Два золота кореец принес, одно американец все остальное фигурка.
Вась, а про придуманные медали можно поподробнее? Какие из них придумали и в чем придумка заключалась? Или этой очередной твой поток сознания?
Че-то ты опять мимо лужи пернул. В который уже раз. Даже не знаешь, как фигуристку то зовут, зато "экспертом" себя нарисовал, что аж усраться
Позор мне. Про мужиков то настоящих я забыл. Этим парням я бы вообще Героя дал, в добавок к олимпийскому золоту. Вот они то как раз 100% чемпионы.
Ким молодец, а Сотникова лучше! Америкосы пусь пишут что хотят (насра"ь и забыть) Почитайте их камметы и статьи после незасчитанного гола в хоккейном матче (если кратко, то типа "Русские не умеют проигрывать") .... вот теперь пусть уструтся, но мы взяли золото в фигурке заслуженно!
Перефразирую: "За то что в хоккее нас засудил американский судья, мы в фигурном катании засудим кореянку"
Вы видимо входите в оставшиеся 2 процента Акцент был не на ресурсе, а на инфе, не надо так критично реагировать. Для кого то и АК не интересный ресурс. Каждому свое.
Ходит мнение, что как раз Америка и Россия были заодно в ФК. Ведь золото Уайт и Дэвис тоже с душком, похоже там отодвинули бобров, как американцам с первого так и нам с третьего места. Я слышал, что в ФК медали почти всегда распределяются заранее. Там, где надо было помочь - помогли и тем и тем. Так что в судействе ФК, америкосы похоже не против, а как раз за.
Парни, вы что - эксперты в ФК? Может еще и судьи? Мало ли что кому нравится... Вспомните Ванкувер - вот где подсуживали хозяевам со страшной силой. Есть процедура - представитель команды Кореи должен подать протест в технический комитет, там его рассматривают и выносят решение. Наши лыжники подавали протест по финишу Велигжанина, когда перед ним норвег Сундбю влез... Отказали - хотя нарушение не отрицали. Я бы понял, если бы вас это возмутило, а желать лишить золота свою же - не понимаю.
Опять ты додумал того, чего не было. Сотникова победила и Слава Богу. Я лишь описал впечатление от произвольной программы. Катание Ким мне понравилось больше. Мне, как болельщику, а не специалисту. Специалисты баллы начисляют.