те плющенко можно было и не отказываться от показа? и ему бы золотую деталь дали? а если медаль не ему была запланирована, то че все на него так накинулись?
Я грил про подтасовки в результатах, которые были всегда. Ессно я не эксперт, но в короткой японка крутанула то, что вообще ни кто в женском не делает и получите -8 от лидера, сами знаете кого. Мне наплевать кого там засудили и кто там выиграл, я не хочу этим гордится. Вот бесстрашные парни, едущие вниз головой на санках или в бобах, при этом выигрывающие в честной борьбе у практически непобедимых фрицов, вызывают гордость и уважение. Фигуристы - нет. Пускай катают показательные за деньги и не фиг в медальный спорт лезть.
Не мы устанавливаем правила. Возмущает, когда их безнаказанно нарушают... Если японцы не возмущались и не подавали протест - значит все ОК. ИМХО, конечно (я тоже не эксперт).
Мне одно интересно: ну сделаем мы все репост. И что? Помощь то в чем? Парню легче станет и ушибы рассосутся? Умница!!! Вот полностью согласна!! А то получается, мы не наслаждаемся просмотром...а принципиальная гонка за медалями какая то получается. Причем вслепую, не учитывая, действительно, реальную готовность в некоторых видах спорта на данный момент. Например, тот же самый биатлон...
А, ты пораспрашивай у приятеля, у которого дочка (вроде так ты говорил) фигуристка. Там протесты не особо проходят, кстати про лыжи ты кажется не прав я читал, что правила пол года как поменяли и вроде это можно.
Помнишь как канадцы своих к Бережной-Сихарулидзе прилепили? Так вот это был результат протеста... Будет возможность - спрошу у спеца. По лыжам: насколько я знаю, "подрезать" финиширующего нельзя. Так было всегда... Но, допускаю, что пи...ры и здесь поработали: финн подрезал немца и нашего на финише мужской комбинированной эстафеты, немец упал, наш еле устоял - только серебро. Немцы протест подавали - без толку.
Эх блин, нравится мне финская хоккейная сборная, много друзей у меня играли в Финляндии и там же тренировались (техника катания у них сейчас чумовая), но что то мне подсказывает, что финал будет США- Швеция...Пендосы сцуко сильны на этих ОИ...
Да как раз наоборот, по игре рыжие впереди планеты всей. Вся опасность от фиников только в большинстве. Если рыжие будут так удалятся, то шанс есть, хотя 5 на 3 надо по любому реализовывать.