Эт точно! Я чё подумал- у WILDа и у АНа есть холостые друзья спортсмены- так обженить их на наших деуках!!!!! Бьёрну и Хьетилю Янсруду тож парочку найдем!!! И всё- олимпиалы наши! Ну извиняйте! Да пусть хоть собаку заведет!!!!! Лишь бы наших поднял.
Похоже один я не смотрел шорт трек, зато я видел великое хоккейное противостояние. Кореец бегающий за Россию, в непонятном спорте, это не разу не радостно, а вот мастера клюшки и шайбы из Северной Америке, продемонстрировали уныло смотрящему на них А. Овечкину, как надо играть в хоккей.
timax Канада без 5 минут снова олимпийский чемпион Завершай карьеру спортивного "предсказателя" - ничего не понимаешь в продажном спорте Айда к нам в любительский - тут вообще все непредсказуемо
Очень хочется выстреала наших биатлонных парней, четверки бобслеистов и лыжники на 50км!!!!! Ждем верим болеем!!!
А я, да и не только я, считали амеров самой скоростной командой. Эта Канада просто монстры. Ну и Бэбкок молодец.
Жаль не смог посмотреть первый полуфинал. Но посмотрев Канаду - США, сомневаюсь в чемпионтстве Тре Кнунур.
А Сотникова все таки не выдержала и позлорадствовала, сказав, что зря ее в командное не взяли-вот вам какая я!!!)))
но играют с мега мотивацией - просто давят хотя и я... Шведы - надежно, но скучно (этак, по северному - безэмоционально) Финны - ватные, бесхарактерно слили (не, ну наши-то все равно лучшие, фору дадут... по сливу)) , в 3-м даже попыток не было навалиться, как будто еще до конца матча смирились с поражением
Фигушки, просто я, как болельщик Канады с 1976 года, долго не мог поверить в окончательную доминанту канадского хоккея. Для пущей убедительности придумал отмазку, теперь могу выдохнуть и порадоваться. Всё замечательно. Не просто дадут, а вполне могут выиграть. Эти ребята очень верно просекли вектор развития хоккея, лет 20 назад, быстренько подогнали под него свои детские школы и теперь, пожинают плоды. Больше скажу, даже не представляешь как Россия отстала в этом компоненте. Ни какой перспективы на ближайшие 10-15 лет. Ну корейцев я не видел Вот если бы форма турнира была как в плове НХЛ, несколько матчей с одной командой, скажем до 2-3 побед, то тогда скорость амеров и принцип комплектования команды, несомненно был бы выигрышным. Здесь же, когда реально один матч определяет победителя, есть элемент случайности. К тому же, совершенно непонятная формула, когда одни на одном коньке в полуфинал, а другие через тернии. Короче: Go Canada, Go!
Нет, просто есть хорошая привычка, говорить не то, что думаешь. Вот представьте, конец семидесятых, мы (сборная СССР по хоккею) мега супер чемпионы. Весь класс - глорихантеры, как сейчас бы сказали. И только я - за Канаду, а ещё один парень - за Чехословакию. Очень трагично иногда, становилась радость от побед Ведь кругом, агрессивно -запропагандированное большинство.