Слухайте, а объясните мне, тёмному.. Вот в бобслее, там один чувак рулит, а остальные чего там делают? Нахрена они в этот боб прыгают? Прокатиться назаляву?
Они там .. колбасятся. У немцев какого-то мужика на допинге с бАбслее срезали. Вот только не понятно - чем там могёт допинг помогать?!
сюда ходи))) http://www.liveinternet.ru/users/5070027/post292331932/ не знаю, мы на диете) с утра наверн блинов напеку))) на обед чихиртму)) на ужин еще не придумала)))))))))
все люблю) и то, и то легко готовить) и вкусноооооооооо)) зараза, как же кушать хоцццаааааа))))))))))) пока испытываю силу воли)))) только вино+аморалка. без закуси. не знаю, на втором литре вина наверное сила и воля покинут меня))))))))))))))))))))
Приветик!! Я посмотрела биатлон и пошла отмечать!!! Сначала разревелась на финише- настолько желанное золото мною!!! До безумия!!! Ведь на протяжении всей олимпиады я верила и ждала, даже сквозь проигрыши!!!))) В точку Серег!!! Я переключила и как раз застала ее прокат и эти слова. Смеялась ппц))))) японский композитор Гал!! Да!!! Наша Российская изюминка!!! Жаль конечно что на бис не было...но концовку забацали аж до мурашек!!! Мы молодцы!!! Есть чем гордиться!!!
ВООБЩЕМ, НА ЗЛОБУ ВСЕМ КТО ТУТ НЫЛ ЧТО МЫ ОТСТОЙ и т.п.!!! Получите под дых!!! Мы лучшие!!! Лууучшиииеееееее!!!!! И олимпиада прошла суперрр!!! И по организации, и по зрелищности!! Пусть все завидуют!! Давайте уметь радоваться!!!!! Завтра классика лыжи 50км и бобслей!!!
какая такая собака! я не позволю))))))))))))))))) ну дай Бог первые! я то, грешным делом думала, что обосремси)))))))))
Лыжи!!! 50км болеем за наших!!! Легков, Вылегжанин, Черноусов только что стартовали. Вперед ребята!!!!!