АААААААААА! УРРРРАААААААААА! ЗУБКОВ- МАСТЕР КЛАСС ВСЕМ ДАЛ! Мы первыееееее! Урррррааааааааааааааа! НАЛИВАЙ!!!!!! МУЖИКИ! ВСЕХ С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
я вчера чуть диван не сломал, как за наших в биатлоне болел а уж какие были показательные выступления в фигурном, просто сказочно. правда, как мне показалось Аделинка совсем себя не показала. а вот Юлька выступила превосходно, так бы в одиночном каталась
Итог восхитительный! Да и ху................хрен с "нашей" хоккейной сборной! И туда же засуньте Плюшку! Мы и без них отху....................обыграли ВСЕХ! РАДИ ТАКИХ ВЕЩЕЙ СТОИТ ЖИТЬ!!!!!!!!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!
Слушайте, у меня вот какая мысль: флаг российский вроде как Траньков понесет. Все ли согласны??? Я-категорически не согласна!!! Пара прыжков и 3 мин на льду....от же ж герой??? А Саша Легков какое чудо сотворил!!! Сначала в эстафете помог, а теперь и 50км выиграл!! Сколько сил!! Воли!! Он МУЖИК!!! Ему и нести, имхо!!!
На ОРТ начинается весьма интересный хоккейный матч - Шведы-Канада. з.ы. вот только ведущий - Гусев. придётся выключить звук.
Ксюнечка! А что делать? ТАМ уже решили! Да хрен с ним- пусть несёт. Хотя я склоняюсь к Зубкову и Легкову. Легков- отдельная тема- 50 км- это Вам не за пивандрием сбегать!
я тож блондингО)))) экипаж корабля прощается с вами))))))))) да) было хорошо)) каждому по флагу и пусть нессут))) все молодцы) всем спасибо)