Всё возможно, игра идет 60 минут. Шведы играющие без трёх основных центров вполне могут устроить кам-бэк, хоть это не их отличительная черта. Но по двум периодам, та же Америка смотрелась гораздо интереснее. Вот теперь я понимаю причину слива Российской команды в группе, лишь бы не выходить на Северо-Американские команды в плей-офф.
Все знают наш гимн? Нет, учите, у вас больше 3-х часов еще, сами всей семьей сидим учим. Просто представьте - на закрытии поднимут ТРИ наших флага!!!!! УРА РОССИЯ!!!
Полное превосходство бобрят, ожидал (и первые 7-10 минут матча так было) более ожесточенной борьбы. Ан нет, рыжих деклассировали довольно быстро, ну и поделом им. Летс гоу Кэнэда! Три золота ОИ за четыре цикла, говорят сами за себя.
Можно всех поздравить с нашей победой! Мы лучшие, именно мы, болельщики! Как мы ругали наших, переживали за них, спорили между собой. И вот он результат - мы первые!
Наш гимн - вот: http://musik.kz/track/65334567_74776003 А переделанный сталинский гимн ни учить, ни, тем более, петь не стану!
Пой тогда в старом варианте: "Союз нерушимый..." Я именно его знаю и пою.))) "оригинал всегда лучше сиквелла" (с)
Да ладно, так к слову пришлось На самом деле я тоже безумно рад Если честно, думал, что эта олимпиада обернется для нас грандиозным позором. И как же здорово, что я ошибался!