Но радует, что нет дурацкой рекламы. з.ы. когда вышли наши спортсмены за пустили песню ЛЮБЭ "Не валяй дурака Америка".
"А свободных мест нет" сказал комментатор. Десять минут назад показали как минимум половину свободной трибуны Видать опаздывают блатные.
а мне понравились олимпийские кольца)) и одно нераскрывшееся))) прелесть) люблю, когда умеют смеяться над собой)))))))) и светящиеся нечто)) я грю планктон)))
Умело обыграли свой промах Молодцы! Вообще конечно масштабное зрелище. Жаль только что кто то лицезреет шоу за миллионы евро, а кто то загибается от рака и невозможности купить лекарства.
Так говорили, что они сразу на следующий день свалили и показали кучи раскленных писем от болельщиков в их номерах
От рака нет лекарств,и откуда Вы знаете,сколько дней жизни,продлило это шоу тем же раковым больным,духовное здоровье ничуть не менее важно,чем здоровье физическое.Не в тему и не к месту эта Ваша жалость.
Вот именно что ни сколько!!! Все посмотрели это феерическое шоу, потратили кучу бабла, все сейчас разъедаться по городам и весям. Через месяц забудут. А Россия как была в Ж, так там и осталась. Не важно что есть более насущные проблемы. Главное чтобы шоу было зрелищное. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну я бы не сказал что сейчас россия в Ж, на сегодняшний день вся европа под Вовину дудочку пляшет. Не будем здесь о глобальном, есть спец раздел.