Вот не всплакнулось мне как то, только на тушении огня сердце чуть ёкнуло...я ждала бОльшего)) и это при том, что я мегаЭмоциональна и сверхвпечатлительна) Вот теперь пусто внутри...и от этого ооочень грустно..ибо эти игры я смотрела от и до как никогда!!! Ничего не пропустила!!! Две недели эмоций и напряга...и тут бац...и все....эх....)
я сам ждал что медведь взмоет в небо темное ..... и так ненароком упадет на сша, распыляя ядовитый газ
жесть)))) А я думала что из за зеркал..типа из того времени придет тот наш мишка...и заберет этих с собой... И еще...было б круто на всех зрителей пустить сверху че нить прикольное типа золотого дождя...но мож с эмблемками ....))
Лично мне (да простят меня модераторы) - НАСРАТЬ на пропиндосовские морды и их высказывание. Они хотят, что было по ихнему, и свои мысли преподносят как аксиому. А сейчас ещё и завидут нам, ведь в америкосии не смогли предотвратить теракт на спортивном мероприятии, а мы - смогли. з.ы. от стадиона до границы с Абхазией 4 км.
Поляк этот не в курсах,что будет если если наши эти 500 миллиардов снимать начнут....и чемоданчики не нужны будут.
Боюсь что он то как раз в курсе. И речь не о нашем стабфонде, это вроде как деньги государственные. Он о частных деньгах элиты нашей. Которая патриотическую риторику перед нами толкает, а сама активы за бугром держит. Янык вот пострадал из-за этого, боялся жесткость проявить, ведь счета на раз два морозятся. Так и наши очень уязвимы из-за этого. Сами козырь для манипулирования заклятым друзьям в руки вложили.
М4 не то что начали, а сделали отличную дорогу, я по ней езжу больше 10 лет и вижу огромный прогресс. Очень мало на ней осталось двухсторонних участков. В основном, несколько между Воронежем и Ростовым. И дорога отличная, настоящая магистраль. И если уж на то дело пошло, то в Воронеже дорога тоже стала неплохая, по сравнению с тем, что было раньше, когда разметка вообще отсутствовала
Соконфетники!!! Еще раз огромное спасибо всем тем, кто верил и болел!!!! Было очень классно с вами!!!!!
Блин, пересмотрел финиш наших лыжников на 50-ке и мне показалось , что иностранцы особо и не рвались на последних метрах... Типа , дали нашим победить .Надеюсь , что только показалось...
Если честно, то тоже так показалось, но хочется верить, что так получилось только потому, что НАШИ на голову сильнее и чужеземцы просто поняли, что у них нет шансов и наша троица просто не пустит никого вперед.
Можете не сомневаться - ПОКАЗАЛОСЬ. Легков подошел к олимпиаде просто в шикарной физической и психологической форме. Если б в скиатлоне ему палку не сломали за 3 км до финиша, то он бы и там всем показал свой финиш. А как он эстафету шел? Отыграл больше 30 с за свой этап при этом все на последней 5-ке. В последний подъем залетает как будто это не подъем, а спуск. А 50-ке - это тактика такая, ехать в группе, а финиш рвать, что силы остались. Просто не потянули остальные эту скорость. Норвежец, который 4-м был - лидер кубка мира этого года, то есть по сути самый сильный лыжник сейчас. Поэтому он единственный кто мог за нашими угнаться. И как вы себе представляете " иностранцы особо и не рвались на последних метрах"? Это типа наши спорт-чиновники за день перед гонкой, прошлись по 60 участникам и их тренерам, раздали им денег и сказали - "не рвитесь вы к медали, дайте русским выиграть"? Для любого спортсмена олимпийская медаль - вершина карьеры, и просто так от нее никто не откажется. Тут на первом месте не деньги, не медальный зачет и не патриотизм, а собственные амбиции. И никакими деньгами, приказами или запретами их не уменьшишь. Не потянули они эту скорость, этот финиш, вот и не поехали..
Шведы очень много сил положили на выигрыш в предыдущих гонках. Они реально выдохлись. А норвежца Вылегжанин очень грамотно от Легкова отсекал. Особенно на последнем подъеме это видно. Поэтому и Черноусов его обошел, все правильно сделали! Единственное, что Вылегжанин отдал золото Саше даже не поборовшись особо. Имхо, это осознанный подарок был)