Олимпиада 2014 в режиме он-лайн!!)) Болеем вместе!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 5 фев 2014.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Вот проснулась сейчас...ОИ закончились...обычный понедельник....
    Включаю телек...а тут фигурное катание во всю идет, я снова в привычном режиме:laugh:

Вот уж чернющий юмор)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Люди, вы когда-нибудь спортом занимались? В соревнованиях участвовали? Отдать 1-е место? Просто так? И вернутся с 3-ми серебренными медалями возможно с последней олимпиаде в карьере (вылегжанину 31 год)?

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы ты хоть раз пробежал марафон (не обязательно на лыжах), то такого не написал бы. Даже очень сильный спортсмен не всегда может грамотно разложиться по дистанции (а тем более в условиях среднегорья). На финише марафона у большинства спортсменов уже сил просто нет никаких, а то, что кто-то еще может ускориться - просто подвиг. Поэтому здесь побеждает самый сильный.

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    ну да ну да... конечно... Там где мы выйграли значит нам разрешили. Соперники за медали 2 недели задницу рвали на британский флаг, а тут решили весь педестал подарить. Самим не смешно?

5. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Когда конкуренция высокая, то финишировать тяжело на любой дистанции, хоть это на марафон, хоть спринт.

Просто большинство людей далеких от спорта что такое олимпийская медаль для спортсмена, как к ней идут.

6. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #4186 Sanek_L, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    Начинается. Хотя чему удивляться, придраться уже не к чему, теперь будут говорить, что все выигрыши куплены. Сначала осознайте просто, что такое 50 км. в горах на высоте по пересеченной местности меньше чем за 2 часа, и подумайте, как там вообще можно куда-то рваться на последних метрах. Я уверен, что как минимум половине спортсменов в конце уже вообще было пофиг на все, лишь бы просто доехать до финиша.
    Наши парни молодцы!!! Собрались и всех сделали! Причем, на самом важном и самом тяжелом соревновании олимпиады.

7. igorbes

igorbes Участник форума

30 мар 2008
    272
    МВ 200 овощь
    Зря что ли гонку называют "королевской"? Просто так только их награждают на закрытии?
    Парни красавцы:thumbup:

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    еле отдуплился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Просто ему забыли заплатить.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тоже вчера рыдал:cry: семтементальный какой то стал......

думал что мишка улетит, когда их зеркалами закрыли. зайка вообще классный:thumbup:

11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    А я, если честно, думал, что прилетит СССР-вский мишка :)

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ...все равно не хватает золота в мужском хоккее

кто виноват? - спрОсите.
    отвечу: timax :lol: , канаду проплатил

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    и про плюща и про хоккеистов все быстренько подзабыли, когда медальный зачет выиграли

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И ещё, если суммировать количество медалей, в штуках, то Канада недосягаема. :hippy:
    А, что бы золото в хоккее взять, надо не пускать на ОИ НХЛ-овцев, тогда таки да, шанс вздрючить заморских студентов появиться. :p

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Вот точно!!! :lol:

17. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    блин, я тоже :cry:
    не буду больше никогда пересматривать!!!!
    Музыка Артемьева гениально гармонирует с моментом закрытия...
    когда смотрю "Свой среди чужих, чужой среди своих" под эту музыку разрываюсь ... так трогает, а вчера вообще убило...

Я горжусь своей страной и нашими спортсменами....

Закрытие очень трогательное.... точно, раскрыли сердце и душу России.

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    за шансы от тебя я уже 2 недели назад слышал...тормозиииии :D:)

скажи лучше: у вас там хоккейный стафф торгуют приличный? не могу к Мск крюк CCM найти(((

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    #4199 Граф Володье, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    ..........................

20. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Если оставят Билла, то не видать и этого. Он и на евротуре просирал регулярно. Достаточно вспомнить КПК в Сочи. Хотя черт возьми куда делись его конспекты годов 2006-07? Почему он скатился в с...ное г...но?