Вот проснулась сейчас...ОИ закончились...обычный понедельник.... Включаю телек...а тут фигурное катание во всю идет, я снова в привычном режиме Вот уж чернющий юмор)))))))
Люди, вы когда-нибудь спортом занимались? В соревнованиях участвовали? Отдать 1-е место? Просто так? И вернутся с 3-ми серебренными медалями возможно с последней олимпиаде в карьере (вылегжанину 31 год)?
Если бы ты хоть раз пробежал марафон (не обязательно на лыжах), то такого не написал бы. Даже очень сильный спортсмен не всегда может грамотно разложиться по дистанции (а тем более в условиях среднегорья). На финише марафона у большинства спортсменов уже сил просто нет никаких, а то, что кто-то еще может ускориться - просто подвиг. Поэтому здесь побеждает самый сильный.
ну да ну да... конечно... Там где мы выйграли значит нам разрешили. Соперники за медали 2 недели задницу рвали на британский флаг, а тут решили весь педестал подарить. Самим не смешно?
Когда конкуренция высокая, то финишировать тяжело на любой дистанции, хоть это на марафон, хоть спринт. Просто большинство людей далеких от спорта что такое олимпийская медаль для спортсмена, как к ней идут.
Начинается. Хотя чему удивляться, придраться уже не к чему, теперь будут говорить, что все выигрыши куплены. Сначала осознайте просто, что такое 50 км. в горах на высоте по пересеченной местности меньше чем за 2 часа, и подумайте, как там вообще можно куда-то рваться на последних метрах. Я уверен, что как минимум половине спортсменов в конце уже вообще было пофиг на все, лишь бы просто доехать до финиша. Наши парни молодцы!!! Собрались и всех сделали! Причем, на самом важном и самом тяжелом соревновании олимпиады.
тоже вчера рыдал семтементальный какой то стал...... думал что мишка улетит, когда их зеркалами закрыли. зайка вообще классный
...все равно не хватает золота в мужском хоккее кто виноват? - спрОсите. отвечу: timax , канаду проплатил
И ещё, если суммировать количество медалей, в штуках, то Канада недосягаема. А, что бы золото в хоккее взять, надо не пускать на ОИ НХЛ-овцев, тогда таки да, шанс вздрючить заморских студентов появиться.
блин, я тоже не буду больше никогда пересматривать!!!! Музыка Артемьева гениально гармонирует с моментом закрытия... когда смотрю "Свой среди чужих, чужой среди своих" под эту музыку разрываюсь ... так трогает, а вчера вообще убило... Я горжусь своей страной и нашими спортсменами.... Закрытие очень трогательное.... точно, раскрыли сердце и душу России.
за шансы от тебя я уже 2 недели назад слышал...тормозиииии скажи лучше: у вас там хоккейный стафф торгуют приличный? не могу к Мск крюк CCM найти(((
Если оставят Билла, то не видать и этого. Он и на евротуре просирал регулярно. Достаточно вспомнить КПК в Сочи. Хотя черт возьми куда делись его конспекты годов 2006-07? Почему он скатился в с...ное г...но?