Все так в онлайне и прошло, только по телику и смотрел соревнования. Вот уже после самых игр, заинтересовало, а что же было в самом то городе и как местным жителям все это понравилось. Нашел вот видео-блог https://www.youtube.com/watch?v=mf-nCRzMSak интересно смотреть)
Сейчас начнётся церемония. P.S. Тоже с возни начинают: Игрок сборной Италии по следж-хоккею Игорь Стелла уличен в употреблении анаболических стереидов, сообщает Corriere della Sera. Его допинг-проба дала положительный результат, спортсмен отстранен от участия в соревнованиях на 48 часов до окончания разбирательств.
мы на начало не успели(( но на это без слез смотреть невозможно. какие же Люди! сил, терпения и удачи им всем!
Украинцы пообещали покинуть Паралимпиаду, если у них на родине "случится непоправимое".http://www.newsru.com/russia/07mar2014/ukrsport.html Спортивные власти Украины заявили, что, если из-за действий России "случится непоправимое", украинские спортсмены покинут Сочи. Ранее их убеждал остаться Владимир Путин, который "не ожидал такого ажиотажа" вокруг этой темы." (с) А я там всего одного видел. А остальные - уехали?
В Адлере похоже что штиль! =) там дыыымииищииии от салюта!! И никуда не улетает. Смог накрыл стадин и всю Олимпийскую площадь.
нет. не жуткое. совсем) ком в горле от того, что мы ноем иной раз, что какие-то мелочи выводят нас из колеи. а тут Люди, у кого руки-ноги нет... и они танцуют, поют... потрясающе! к сожалению не видела начало (завтра если будет повтор посмотрю обязательно), но меня эта церемония открытия больше тронула))))))))
Зацепила церемонию краем глаза...говорят украина одного ток прислала? Заметила что полный стадион зрителей... Ни разу не смотрела ПИ...сейчас буду смотреть и болеть)
посмотрел отркрытие, такие мужественные люди аж слезы на глаза наворачиваются. едут в инвалидных колясках, улыбаются... вот это сила воли у людей с украины ехал один спортсмен в инвалидной коляске. зрители ему рукоплескали а он осунулся, ехал и чуть не плача.... так его жалко было. даже флагом лицо закрыл. вот думаю, его там проклинают свои же....... а вот насчет музыкального сопровождения немного не в кассу. из новой зеландии флаг нес парень с очень кривыми ногами, но пустили песню из кавказской пленницы, и выглядело немного комично, а смеяться над такими нельза!!!
+ много... покоробило... очень не приятно было... зы - а в общем очень понравилась церемония открытия - спортсмены молодцы!