А я сёдня за Юльку радовался! За "снежинку" нашу! Молодца девчушка в свои 15 переплюнуть ОПЫТНЕЙШИХ) Все конечности скрестил на удачу что мог))) Руки, ноги, пальцы и на ногах даже)
А я за Столбову и Климову! Будем ждать 11 февраля. Юля тоже молодец, но слишком уж молода что ли. Прям ребенок.
Ну ребёнок не ребёнок. А я в свои 30 так не смогу)) Для своих лет просто умница!! Откатала на все 100+! Легко, задорно, непринуждённо, качественно! Дала "жару" более опытным! МАЛАДЕЦ! В 15... На Олимпиаде... Не все могут. А она действительно "зажгла" в свои то годы!) Ну имхо конечно)
+много!!! Тоже еле дышала...так волновалась за девчушку) Главное- выдержала психологически!! Ведь соревнования такого масштаба впервые...да в 15 лет!!! Звезда!!!
Да и я то не могу То там заклинит, то тут Конечно молодец! Тем более фигурное катание это спорт определенного возраста и в 25 уже не то будет. Сейчас гибкость, кости молодые..... Я не в курсах, обсуждали ли тут Плющенко? Не видела если честно его катание.
А там же еще какие то девочки одиночки есть? Я не в курсах просто. Посмотрела Олимпиаду сегодня первый раз и попала сразу на фигурное катание. Довольна что подключилась. Посмотрела расписание. Завтра буду смотреть женский сноуборд Кстати второй экран на планшете, вещь реально продуктивная и полезная. Советую всем
Говорили! Просто новостей то еще и не было свежих. Последние были в 21.30. Я все на втором экране первого канала смотрю. Пока ничего нового там нет. Затишье.
Нет. Из одиночек только Евгений и Юля. Он выступил хорошо. Но был лишь второй..уверена, поборемся за золото!!
Подскажи, как на андрюшу залить флеш плеер?он лайн трансляции не кажет пишет флеш плеер установить,хотя фильмаки смотрю