Ему давно отдыхать пора. Как путину и медвету. Бедный от чего он так переутомился уснув на Олимпиаде? Я даже гиперуставший по макисмуму стараюсь интересный фильм посмотреть, через не могу смотрю. И это про ФИЛЬМ! Который могу посмотреть в любое время просто скачав его.
ХЗ, у меня яблогрыз. Скачала банально в Апсторе приложение первого канала еще сто лет назад и теперь смотрю информацию. Очень удобно.
Спасибо. Ща гляну. По этой теме флудить больше не будем только соревнования Ооооо,качаю приложение первого канала..
ну это разные люди бывают. У меня подруга говорит "спокойной ночи" /в любое время суток/ и через 40сек- хоть из пушки стреляй
А смысл мне врать то? Уставший, без сил - если кинчег интересный, сериал, тот же английский холмс идущий за 12 ночи, смотрю через силу, до самого последнего "не могу". Хотя понимаю, что могу скачать и не засиживаться. Но сижу! Почему? Не знаю. Цепляет и уже сон не так важен. Вырубаюсь когда организм уже сам в отключку уходит.
Сам напросился. Вообще конечно странно смотреть, когда довольно плотный мужик, скажем так не мальчик, крутится и вертится. Япошка вон как откатал Правильно! Япошки, они все мини, им легко.
Устриц за наш счёт пережрал наверно) Потому и устал бедный, наверно в спячку впал) Всем хороших! Ждём золотых от наших!