Дети смотрят ОИ, зашел к ним, вижу бегут, грю выиграет вот этот, они посмеялись конечно, теперь репы чешут. При чем, я вообще не слежу за лыжами и кто есть кто не знаю.
Зато фигуристы чего то радуются. Я правда совсем не догоняю командную дисциплину, привык как то, что пары с парами, одиночники между собой, странно как то. Ну ладно, главное везде, где результат фиксирует не секундомер, а судья - могут быть хорошие шансы.
Вылегжанину чуть-чуть не хватило...Жаль его, хотя 4-е место на Олимпиаде - это ОЧЕНЬ высоко. А Легкову конкретно не везет, они с Полтораниным "зацепились" лыжами на подъеме.(((
Вот такие футболки появились в продаже на следующий день после открытия по 23 у.я. Быстро ВРАЖИНЫ сработали... Сегодня за девчёнок с винтовками нужно как следует поболеть
Забей, шавки всегда лают когда караван идет... У девченок-биатлонисток нынче шансов маловато, но поболеем обязательно!
Да...полсекунды эти злосчастные((( У меня сердце не выдержит.. Но есть у наших одна особенность: пока полная Ж не настанет, мы не зачешимся. За сим, говорю всем: жопу в биатлоне поимели и в лыжах. Значит остальные старты у наших золотые!!! Болеем!!!! До последнего!!!