Ребята!!! Поздравляю всех с первой медалью!!! Бронза коньки у женщин 3000м Ольга Граф 20 лет тут мы не были на пьедестала..по словам комментатора)) Урра!!!
Ребята. Новости: Мы подали протест по лыжам за сегодняшнюю бронзу: норвежский лыжник залез в коридор на финишеМаксима. Чего делать нельзя. И помешал ему. Ему вынесли письменное предупреждение. Но....бронзу все таки оставили. Мы подали протест повторно. Ждем... Жаль что медали приходится выгрызать скандалами(
Еще бы - там глава международной федерации - норвег (вроде не путаю с биатлоном)... Ща посмотрю. Наврал я - швейцарец там, а один хрен - козел он...
Норвежский коллега по команде согласился, что тот норвежец не прав!!! Блин..мож есть надежда? Все таки Максим тааак старался!!!! Аааааааааааа
Кстати - Тора Бергер - тоже астматик!!! А я смотрю на ее ход и думаю, откуда столько сил бежать с такой частотой (прям швейная машинка) Но глава международного союза биатлонистов - норвег Бессеберг, говорит, что нельзя астматиков обижать. Вот и вся "фейр плей"...
Норвежский лыжник Петтер Нортуг критически отозвался о подаче протеста с российской стороны на результаты мужского скиатлона в Сочи. «Так типично для русских заниматься подобными вещами. Я видел финиш. Все выглядело так, что Вылегжанину надо поучиться спуртовать. Это Елена Вяльбе подавала протест. Впредь у них будет еще много поводов попротестовать», – приводит слова Нортуга TV2.
Как мог Нортуг видеть финиш, если он приковылял сильно позже? Если только в записи... Да и репутация у Нортуга среди гонщиков - так себе, жук он еще тот.
Сегодня будет фигурное катание. Не могу найти по какому каналу смотреть. Кто нить в курсе где показывать будут?