Ой Олежк мне ваще страшно!! Если сення от Плющенко меня так сплющило, следом биатлон...там эмоции зашкалят ппц. А далее ваще хоккей!!! Там меня расплющит на кусочки
блин,Ксюш,не бери всё так близко к сердцу...это всего лишь игры))) я уже заранее за тебя волнуюсь...))
Если меня увезут в дурку, обещайте навещать! П.с. вот биатлон будет комментировать Губерниев Дима. Вот уж он на эмоции выводит!! Абсолютно "неспокойный" и когда спортсмен финиширует с российским флагом, он аж кричать начинает! Тут не хочешь, а все равно разревешься (по хорошему конечно))))
просто вот его то я постараюсь не пропустить а вот кирлинг не понимаю, хоть режь меня. фигня какая то (чесслово)
А чо тута?))))) Миска -а в дурку сухарики можна передавать? А это.....посмотрю открытие....на очередное профукивание денег..... Плющенко.....надо было раньше уходить)))) а тепрь значит ждем золото))))) не,Женька может!)
это точно! Внутрь мехом вывернут!)))))) печалька прям совсем будет-так облажаться. С таким пафосом развернуть олимпияду и сесть...кхм....в лужу))))
Просто биатлон и лыжи последние два года совсем плохи, сноуборд вообще никак, фигуристы и санки вторые, а хоккей как обычно перегорят и сольют все. Может конечно уже все договорено и куплено-в России много денег ?
Конечно будем надеяться на все золото, хотя бы по тем видам, в которых что-то можем. Может наши просто шифровались последние годы, что бы не показывать что они лучшие ?
Денег много!!! Купят? И пусть!!! Главное-мои нервы сберегут!!! А если серьезно, то хочется все таки верить в исконнорусские боевые волевые качества!!! И я верю!! Гал я всегда знала шо ты мну не бросишь Андрюююш!!! ух я на стописят разойдусь!!!
Спасибо! Посмотрел в новостях вечером коротенькую зарисовку - красиво!!! летают бордеры. Хоть и без призовых. как счаз помню, 98-й, Нагано, хоккей, финал, 4 утра по Москве - звонили друзья, просили выслать валидолу))) ...жаль, что проиграли тогда(((. случай. объясните мне, профану: от РФ в мужской одиночке только Е. Плющенко? Если да, почему? Неужели некого из молодежи выставить? Да, пусть не выиграют (золото), но на то и молодежь. Иначе откуда им опыта набираться? ...через 4 года без опыта приедут и не выиграют Или от 1 страны только 1 участник по регламенту? И решили, исходя из того, что домашняя Олимпиада, пойти по принципу "старый конь борозды не портит"...