пока мой прогноз сбывается-делим 4-е место с Канадой...но Австрия может обойти,если Шлирензауэр(вроде так его фамилия)выиграет К-95
Не, не смотрел. Ну прости пожилого человека , он ревностно, должно быть отнесся к тому факту, что не (только) его подопечный спас страну Но люди-то видят! Юля - вундеркинд! Кто бы что не говорил, но девочка морально сделала всех и вся. Сейчас смотрю интервью ЕП: ну да, звездит малость . Но считаю, ему можно - заслужил! В его годы так катать - это подвиг. И дай бог (или кто там у нас сейчас актуальней... - МОК ), чтобы докряхтел за нас на золото в индивидуальных!!! 3 х Тьфу
Немок конечно жаль по человечески.. Сначала "затолкали", потом рикошет... Обидно конечно... Их можно понять. Но наши были всё равно сильнее!!)) Молодцы!!)
Это было бесподобно!!!!!! И после неудачи Шипулина и Максима на лыжах- такая спасительно неожиданная медаль!!! Как я ее хотела и ждала, вопреки всему!!! Всем мои поздравления!!! Как гора с плеч в новом дне!!! Гребем медали, жадно и неустанно!!!! Вперед Россия!!!
Дададааааааа!!!!!! Завтра за мужчин поорём как следует в биатлоне!!! У нас хорошие стартовые места!!! Дай Бог им удачно реабилитироваться!!!
Очень рад за Ольгу Вилухину - дотерпела до "серебра"! Там трасса - жесть, третий круг большинство вырубил.