Доброе ....... пока! Я уже начал выздоравливать потихоньку, насморк почти прошёл, остался кашель немного. Так что за заботу спасибо.
Не слушай timax'а Он уже давно в стане чехов , которые тихой сапой "дышат в спину")) За золото говорить не буду, но на пару-тройку медалей, думаю, включая (3 х тьфу) мин одно золото, верую, докатают наши фигуристы.
А я надеюсь на лыжниц и лыжников, хоккеистов, фигуристов, кёрлингистов, может даже саночников. Так что не всё потеряно, наоборот - всё впереди. А такие виды как всевозможные слаломы и спуски нам никогда и не покорялись. Конькобежцы - раз на раз не приходится. А такие как могул и им похожие - незнакомы для нас пока в полной мере. Какие-нибудь самоучки и то наверное выше мастерство могли бы показать.
и тебе доброе. болеем в прямом смысле. лежим и смотрим крелинг) забавно) а наши дечушки симпотишные))
Да, Леш, согласна. Фигуристы принесут медали полюбому!!! Обязаны взять золото, но...я уже боюсь и себя настраивать, и загадывать, особенно после мужского биатлона.
меня ПалСергеич заразил. хрудь заложило,соплитивизьм((( ждем врачика к нему. а он дохает, как туббольной( ппц просто.