А как сейчас официально считается зачет страны? Я считаю по золоту исключительно ) Пока по золоту Россия 6-9 место занимает.
MISS ты представляешь: они все игры (как минимум, первого круга) так поставили пусть сами за себя болеют
А, на бедных европейцев вообще начхали ибо нефиг от олимпиад отказываться. Тут ведь разница +3 часа и то, что у вас в 16-00, здесь в обед. Реально ОИ не смотрят.
Ага. Не рулетка. Тут и человеческий фактор играет роль и еще куча. Они не роботы-задАли прогу и стопроцентное попадание. Подготовили-да, приехали лучшие из лучших. Но....
Спонсора голландских конькобежцев-триумфаторов задержали в Сочи за то, что он помочился на забор резиденции Путина. http://newsru.com/russia/11feb2014/corendon.html
http://youtu.be/MhFupViyRF8 Сочи - территория quattro Совсем с ума посходили. Сочи нынче на Северном полюсе оказывается и в Афганистане
ИМХО "утка" это всё. Это ж как надо было загулять, чтоб до Бочарова ручья дошлепать. К тому же там и в обычное время за три квартала пукнуть не дадут, а тут посцать на забор?! Там сейчас даже птицы чирикать опасаются
Да бред вообще. Во первых сомневаюсь что в Сочах будут стоять ларьки с шаурмой, во вторых сомневаюсь что руководитель авиакомпании пойдет сам за шаурмой в три часа ночи, в третьих сомневаюсь что у него так легко и непринужденно сопрут штуку евро, когда там даже бзд.....ть без разрешения нельзя
в Испании / Италии как раз сиеста ))) А вообще, понятно, что страна-хозяйка время ставит по своему часовому поясу - это нормально (вспоминая, как выше писали, ту же Канаду...или Нагано). Но в данном случае: в Евро-части РФ 1 часовой пояс с Сочи... Если искать логическое объяснение, то на ум приходит: сделали в 16.30, чтобы на Камчатке тоже смотрели хоть и за полночь, но не сильно...ибо вариант 19.30 - там уже "под утро" выходит. Но что-то я давно уже логики в решениях не ищу)))
Надо писать себе в штанишки или дождаться пока мочевой пузырь лопнет? Мне кажется каждый хоть раз в жизни был в подобной ситуации и наступает момент когда по фигу где и на что
купил минералку в супермаркете,вылил воду и надул туда всё дешевле штуки ойро... хотя,там ночь была...)))