Дим я вчера, что написал? Если Домрачева попадет, а коровы побегут, вот пожалуйста, прям как подсмотрели.)) Про условия скажу так, среднегорье как бы для всех, да и известно все было заранее. Мне кажется дело все таки не в Пихлере, я ни разу не лыжнег, но очень похоже на то, что сборная не работает на фармакологии, а без неё далеко не убежишь.
Пихлер, пихлер...он то чего...там целая команда работает, а значит что не работает. При чем тут Пихлер.
Кстати сегодня там было +5 и рыхлый снег. Далеко не все могут показывать достойные секунды, в таких условиях.
Мадам, ваши расчеты да богу в ухо. Объективно, кроме пар ловить не чего. Но, у нас правда есть "правильный пацан", который пьёт с нужными людьми, хотя золота ему конечно не дадут, но медальку отгрузят. http://www.kp.ru/f/4/image/30/84/58430.jpg Танцоры и малолетняя барышня - без золота, но А5 же могут серебро зацепить, а уж бронза как минимум. Вот я насчитал 1 место в паре и как фишка ляжет, но по медали в каждом виде должно быть.
А я и не говорила что сення мы получим их)) я знаю что еще катать будут. Просто в медалях тут НАИУВЕРЕНА!!!)))) (ттт)))
Вот это больной вопрос, Олеж! Тут я ни слова не осмелюсь сказать...кроме как : Обожаю их! Жду!верю и буду болеть до охрипа!!!!!
Порадуйтесь за ещё одного россиянина, выигравшего сегодня золото - Юрий Подладчиков (Швейцария). Сноуборд. Хаф-пайп.