По идее, сення медали дадут?))) Или третья программа намечается? Помоему дальше Женек должен в бой вступать?..
Мне вот кёрлинг нравится, но что-то там мужикам не везёт. Похоже они будут выигрывать когда красными камнями будут играть, а не жёлтыми.
Пары. Вчерашние А я первый день уснула под эту нудятину. А вчера поняла, что так втянулась, что ооочень переживаю за девчонок!!! Причем наши девчата в сборной такииие красотки!!! Ммм)))
лыжный спринт надо было вчера смотреть, вот там были зрелища. а вообще на официальном сайте все очень здорово сделано: по каждому виду спорта результаты обновляются мгновенно, есть видео-трансляции как прямые, так и в записи.
Не о мозговых способностях ( тут всё в порядке ), а о заглядываниИ в "будущее". Кёрлинг как раз этому способствует.
Если мне не нравится кёрлинг как вид спорта и мне не интересно его смотреть, это не означает что я не думаю. Точно также, если человек смотрит кёрлинг - это совершенно не означает что он может думать. Это никак не взаимосвязано. Думайте что пишите!
Я вот тоже керлинг не очень понимаю. В моем восприятии спортсмен отличается от обычного человека в первую очередь уникальными физическими данными (сила, выносливость, координация, техника). А в керлинге все же определяющей является сама стратегия игры, точность исполнения. Да, возможно игра интересная и зрелищная, но со спортом она у меня никак не ассоциируется.