Олимпиада 2014 в режиме он-лайн!!)) Болеем вместе!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 5 фев 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.592
    А интеллектуальная игра есть каждую неделю и не надо ждать четыре года. Это: Что? Где? Когда? Своя игра, Умники и умницы ну и так далее.

- Господин Друзь, как Вы думаете, Ваша жена Вам изменяет?
    - Думаю что нет!
    - Внимание на экран!

Знаете кто такой господин Друзь???

2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    О!, один супер наш биатлонист уже устал, отказался бегать по 20 км, да еще и с ружьем :)! Вот они спортсмены-профессионлы, разогнать всех!

3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    он же не астматик! Поймём, простим, поцелуем в жопу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, ты правильно написал. Правда Бергер всегда бежала как олень во время гона...))) А среднегорье, да, для всех. Вот все и "сели" - и наши и немки и француженки и норвежки. По фармакалогии - посмотрим, что скажет допинг-контроль.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он главный тренер и он определяет объем и тип нагрузок во время сборов. Остальные подчиняются. В женской сборной сейчас две группы: Пихлера и Королькевича. На это пошли из-за недовольство спортсмнок Пихлером. Так вот: Вилухина работает у Королькевича. Зайцева - у Пихлера.

6. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Не нравится, не общайтесь. Вас никто не заставляет в принципе.
    И я не залетная (выбирайте пожалуйста слова), я точно такая же как и все пользователе. Еще раз прошу - думайте что пишите.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спортивная стрельба еще и физической выносливости требует - попробуй, постой полчаса с винтовкой в упражнении МВ-9 (20 лежа, 20 с колена и 20 лежа) - а ведь еще попадать надо.)))

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если скажет. Слышал уже про Солт Лейк, где было не три положительные, а пять. Вопрос чьи две неопубликованные? Народ который следит за биатлоном уверен, что Уле и Кати.
    И кстати, если знаешь прогноз погоды, то можно с большой вероятностью определить победителя. Крупные и тяжелые, на снежной каше ни чего не выиграют. Так что в первую очередь, смотрим антропометрические данные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже "проникся". Но это из-за наших красоток - сначала просто на них смотрел, а потом стало интересно и в игре разобраться)))

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Точно!!! Такого я никогда не видела!!вот уж эмоции были!!!

Я написала так, как сказали для всех в новостях. Этот факт конечно присутствует.

Сань, сборная собралась неск дней назад. А позавчера доехали нхловцы. Вчера уже тренька была. Игра только завтра. Нововведений критических по составу нет. Пятерки не первый год вместе пашут. Так что без паники!)

Эдик!!я тогда лично приеду и тебе ухи оторву!!!не трынди!! Я сумасшедшая что касается хоккея:D

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут еще учитывается пожелания стран-лидеров. США, например. Они "продавливают" выгодные им виды в программу олимпийских игр.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, при прочих равных, "легкому" лыжнику по "каше" легче катить, да и среднегорье легче переносится.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    кёрлинг- думать надо. И за себя и за того парня. На дороге аналогично. И ещё "исполнить" Стрелять- в разы легче. Берёшь гантелю и держишь в вытянутой руке..... Через пару месяцев выполнишь разряд.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    От разряда до МСМК - годы тренировок и соревнований...

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    по любому- физику тренировать легче,чем мозги. Тем более логическое мышление

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    отлично, наконец то увидемся:D

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Засранец:laugh:

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну не до такой степени конечно, но соскучился:flirty:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    На счет стрелять не согласен)))) два года тренировок и всякий утяжелений - прежде чем человека можно выводить на дистанции далее 500 метров...Многие-же через год считают себя офигенными спецами и уходят в свободное плавание - обычно сроки весьма короткие...

А еще условия тира и реальные ( без учета погодных) - требуют тоже полугодовой притирки. А то жахнет рядом что-нить тяжкой и снайпер не знает куда смотреть....

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    даже спорить не буду. это ВСЁ сложно. И тем более Олимпиада. Не пацаны дворовые бегают. Отсюда и такая цена тысячной доли секунды. Я тут про два момента кричу.
    Первый: По лицам видно человека. Посмотрите на лицо того же Далена или Туры. Там борьба,злость,эмоции,жажда победы!!!! Посмотрите на лицо Зайцевой...я там вижу посыл всех нас и полное безразличие к происходящему....
    Неужели вы серьёзно верите в "противоастматичные препараты"? Да Прохоров может всю команду от рождения инвалидами оформить при надобности....
    Вспоминается прошлогоднее интервью с Кайсой когда она гдето там чото выиграла "я мечтаю купить себе новую КОФЕВАРКУ!!!!!!!" Вы можете себе представить себе,чтоб наши о таком мечтали? (Если только в этой кофеварке не V8 стоИт)
    ЛИЦА,ЛИЦА,ЛИЦА
    Второе: сам раньше смотрел на кёрлинг,как на баловство.....сейчас начал смотреть ВНИМАТЕЛЬНО. Это нечто! Какой там нафиг фигурное катание.....столько мысли,столько вариантов,столько случайностьей влияющих на результат. Шахматы отдыхают