А интеллектуальная игра есть каждую неделю и не надо ждать четыре года. Это: Что? Где? Когда? Своя игра, Умники и умницы ну и так далее. - Господин Друзь, как Вы думаете, Ваша жена Вам изменяет? - Думаю что нет! - Внимание на экран! Знаете кто такой господин Друзь???
О!, один супер наш биатлонист уже устал, отказался бегать по 20 км, да еще и с ружьем ! Вот они спортсмены-профессионлы, разогнать всех!
Да, ты правильно написал. Правда Бергер всегда бежала как олень во время гона...))) А среднегорье, да, для всех. Вот все и "сели" - и наши и немки и француженки и норвежки. По фармакалогии - посмотрим, что скажет допинг-контроль.
Он главный тренер и он определяет объем и тип нагрузок во время сборов. Остальные подчиняются. В женской сборной сейчас две группы: Пихлера и Королькевича. На это пошли из-за недовольство спортсмнок Пихлером. Так вот: Вилухина работает у Королькевича. Зайцева - у Пихлера.
Не нравится, не общайтесь. Вас никто не заставляет в принципе. И я не залетная (выбирайте пожалуйста слова), я точно такая же как и все пользователе. Еще раз прошу - думайте что пишите.
Спортивная стрельба еще и физической выносливости требует - попробуй, постой полчаса с винтовкой в упражнении МВ-9 (20 лежа, 20 с колена и 20 лежа) - а ведь еще попадать надо.)))
Если скажет. Слышал уже про Солт Лейк, где было не три положительные, а пять. Вопрос чьи две неопубликованные? Народ который следит за биатлоном уверен, что Уле и Кати. И кстати, если знаешь прогноз погоды, то можно с большой вероятностью определить победителя. Крупные и тяжелые, на снежной каше ни чего не выиграют. Так что в первую очередь, смотрим антропометрические данные.
Я тоже "проникся". Но это из-за наших красоток - сначала просто на них смотрел, а потом стало интересно и в игре разобраться)))
Точно!!! Такого я никогда не видела!!вот уж эмоции были!!! Я написала так, как сказали для всех в новостях. Этот факт конечно присутствует. Сань, сборная собралась неск дней назад. А позавчера доехали нхловцы. Вчера уже тренька была. Игра только завтра. Нововведений критических по составу нет. Пятерки не первый год вместе пашут. Так что без паники!) Эдик!!я тогда лично приеду и тебе ухи оторву!!!не трынди!! Я сумасшедшая что касается хоккея
Тут еще учитывается пожелания стран-лидеров. США, например. Они "продавливают" выгодные им виды в программу олимпийских игр.
кёрлинг- думать надо. И за себя и за того парня. На дороге аналогично. И ещё "исполнить" Стрелять- в разы легче. Берёшь гантелю и держишь в вытянутой руке..... Через пару месяцев выполнишь разряд.
На счет стрелять не согласен)))) два года тренировок и всякий утяжелений - прежде чем человека можно выводить на дистанции далее 500 метров...Многие-же через год считают себя офигенными спецами и уходят в свободное плавание - обычно сроки весьма короткие... А еще условия тира и реальные ( без учета погодных) - требуют тоже полугодовой притирки. А то жахнет рядом что-нить тяжкой и снайпер не знает куда смотреть....
даже спорить не буду. это ВСЁ сложно. И тем более Олимпиада. Не пацаны дворовые бегают. Отсюда и такая цена тысячной доли секунды. Я тут про два момента кричу. Первый: По лицам видно человека. Посмотрите на лицо того же Далена или Туры. Там борьба,злость,эмоции,жажда победы!!!! Посмотрите на лицо Зайцевой...я там вижу посыл всех нас и полное безразличие к происходящему.... Неужели вы серьёзно верите в "противоастматичные препараты"? Да Прохоров может всю команду от рождения инвалидами оформить при надобности.... Вспоминается прошлогоднее интервью с Кайсой когда она гдето там чото выиграла "я мечтаю купить себе новую КОФЕВАРКУ!!!!!!!" Вы можете себе представить себе,чтоб наши о таком мечтали? (Если только в этой кофеварке не V8 стоИт) ЛИЦА,ЛИЦА,ЛИЦА Второе: сам раньше смотрел на кёрлинг,как на баловство.....сейчас начал смотреть ВНИМАТЕЛЬНО. Это нечто! Какой там нафиг фигурное катание.....столько мысли,столько вариантов,столько случайностьей влияющих на результат. Шахматы отдыхают