Зато столько слюней, про мегасуперчемпиона, который если честно проиграл свой прокат, но судьи оценили правильно его героическое возвращение. Но почему то ни кто не подумал, что скорее всего сломали карьеру парню, который обыграл мегасуперчемпиона, в честной борьбе и завоевал путевку на ОИ. Вот у него и ему подобных, которых в разное время и в разном возрасте отцепили от перспектив стать великими, как правило правильные ЛИЦА. Какая страна, такой и спорт.(((
Тут хрен его знает,что правильнее. Давайте честно- ну заслужил Плюша уважение. И право заслужил. Другое дело что "закон,есть закон..." Увы. У меня у друга сын гимнаст. В Сборную России входил по юношам понарасказывали мне такого про эту "кухню" Лучшеб не рассказывали. Интерес ко всему сильно подпропал. А ещё одному "бизнесмену" в открытую предложили взять сына в сборную по футболу....парень вообще ни о чём в футболе (правда сказать-не курит) Вот както так....
У меня дети у самого в спорте и тут в Чехии, такой же бардак. Реально подумываю остановится. Ну нахер с блатными кошельком тягаться. Я знаю сколько блатных в хоккее. Даже в сборной России на ОИ и то есть, кошмар. Что же до Плюща, то объясните мне, чего он там заслужил. Россию слил, Европу слил, все спасибо и в ГД, навечно с Кабаевой штаны протирать. Сам подумай, парни готовились, четыре года своей жизни положили, отобрались, а тут бац - вторая смена! Нарисовался красавец. Так же и Кузьминой, в своё время на дверь указали, а прикрыли все квартирой, мол меркантильная она очень. Подладчиков почему то выигрывает за Щвейцарию, хотя по началу катался за Россию. И это только вершина, а сколько тех, о ком мы не знаем.
фффууухххх .... не мне ..... ЗЫ если чо то я тоже за хоккей! все остальное мне мало интересно .... ну мох конькобежцы ....
про Плюща- лично я наверное обосрался бы делать такие операции,ради какихто медалек. И уж после этого прыгать дальше. Выступать на уколах...не знаю,для меня это с родни подвигу. Наверняка понимают,что калечат себя. Кузьмина,Подладчиков- без коментариев.... Вышеупомянутый сын друга в 14 лет выиграл первую свою Европу и отказал Америкосам в приглашении. Патриот-@уле... (теперь жалеют конечно)Но согласись -ребята хотят выигрывать и выигрывают. Я к тому,что те кто остался в сборной в этом абсолютно не заинтересованы. А мы начинаем поливать грязью и прочим всех остальных победителей. Не правильно так. Просто есть те кому надо и те кому пофиг. И не важно высокогорье,снег мягкий.... Фуркад везде по любой погоде бежит...
Если честно, я не знаю про операции и т.д. Вон сегодня про Гафарова статья в спортс.сру, мол все таки герой. Я, как знакомый с медициной, долго ржал над тем, что написано, а для обычных людей - это страшно: анафилактический шок, лопнула вся мышечная система и т.д. ибо для меня то, что написал журналюга - бред. Засим парень молодец, была проблема, переборол вернулся в спорт, ни кто не спорит, но при чем здесь героизм? Поверь не все так страшно и современная медицина способна на многое, правда не для всех... Так то, что там переборол Плющ я не знаю, а то, что он не должен выступать, я знаю. К тому же все, что сейчас делают спортсмены, это не ради медалек, ради медалек было 20 и более лет назад.
я думаю Плющу эта Олимпиада в финансовом плане погоды не сделает Однако кёрлинг,Господа. Наши девочки попытаются Япошечек посмотрите внимательно,плиз...
Дайте снчала Е. Плющенко откатать. Потом уже "понОсить" начнете По поводу Ковтуна - присоединяюсь, огорчен, что он не поехал (вначале темы еще писал). пс, сегодня интересен хоккей, причем женский тоже (США-Канада), коньки на тыщу (наверно кто-то из наших побежит).
Как раз здесь все по закону - олимпийская чемпионка (и за любую медаль ОИ). МСМК она за Европу получила до Олимпиады. И она действительно - звезда, даже если она больше ничего не выиграет... А она обязательно выиграет!)))
Не, я понимаю, еслиб она конкретно сама заработала золото, но так - не рано ли? Тогда теперь можно клубиться неделю в Москве и потом как-нибудь выступить, все равно уже все есть.
Ей всю неделю предстоит отпахать на тренировках. Клубы и большой спорт - несовместимы. Только не надо кивать на футболистов-хоккеистов - во-первых это взрослые мужики и во-вторых - это командные виды. А у нее - сольное выступление.
В итоге сейчас на тренируют, опять перелет и смена климата и все. Главное чтобы на пользу пошло и золото взяла!