Ага ... Красиво, но не все понятно, ежлиб не комментатор .... Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk
Я про докладчика))) комментаторы волнуются, путают и так далее -но многие иностранцы комментаторы сидят молча, некоторые все поносят , некоторые весьма довольны.... Короче сейчас два плюса - так как мы смотрим сейчас в HD - то жена сказала, что я прав - 46" -это мало, надо брать 4К телек 65")))) Второй плюс - мое понимание ситуации " Теперь можно и на покой!" - а то уже никакое пальто не скрывает 28 кг батареек,,,пора уже с достоинством на отдых некоторым)))
салют красивый был. бал понравился. не очень поняла микс "нас не догонят"+ "we will rock you" (который почему-то назвали "we are the chempions"))))))))))))))))) кольцо одно в начале недозажглось.... тема войны мимо прошла (старший сын тоже заметил) обсуждения не смотрю. по твц "Ландыш серебристый" идет...)))))
Стонают в приемном, а я просто глаза не заливаю. Не буду здесь о плохом, но твои неувязки - это люди, не забывай об этом. ЗЫ: И сними уже маску ))