Керлинг оч напряженный вид спорта ) А на этой олимпиаде новые виды вообще внесли или не изменилось ничего?
Расписание и даты соревнований по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи 2014: Командные соревнования, 9 февраля, 19.00 Спортивные пары 11 февраля, 19.00 Спортивные пары 12 февраля, 19.45 Мужчины 13 февраля, 19.00 Мужчины 14 февраля, 19.00 Танцевальные пары 16 февраля, 19.00 Танцевальные пары 17 февраля, 19.00 Женщины 19 февраля, 19.00 Женщины 20 февраля, 19.00
Если ты про меня, то я не ставлю это никому в укор. Просто если писать историю в представлении после расцвета социализма до нынешних дней - то нота будет явно не мажорная, вот я о чем. Поэтому остановка на этом месте понятна. А если про организаторов, то зря - мне открытие очень понравилось, как Вадим жалею, что не купил телек по-больше
Ну так может тогда тему в раздел "Спорт" перекинуть? А то непонятно что Олимпиада во флудильне делает.
Никаких "в спорт"!!!! Это именно болтальная обсуждалка!!! И режим он-лайн уже сколько лет живет именно в ВОВ!
Гааал!!! Меня слушай!!! Завтра, 8 февраля в 18.30, 20.10, 22.05 командные соревнования по фиг.катанию продолжаются! Это женщины одиночки, короткая программа и произвольная. И блин горелый в 18.30 биатлон, как Олежик сказал. Разорваться мне теперь
И, собстно, по открытию)) Как выше сказали, мелкие ляпы я тож видела) и сон Медведева тож. Вотуж опозорил)))) Петарду ему в нос)))) Но вот что скажу: довелось мне так же участвовать в открытии и закрытии олимпийских игр 1998г (юношеских, правда, но суть размаха примерно на пару процентов поменьше))) так же танцевала я в массовках. И это огромнейший труд!!!! И ураааа всем, что МЫ не обложались!!! Все закономерно. Красочно. Помпезно! Я очень переживала что что то сорвется)) И блин как же без Кабаевой??)))))))) Ппц) И вот что...в один момент просмотра меня накрыли мысли...что мне безумно хочется все таки там побывать!! Хоть на денек!!! Ну или на два))) ведь сочи так близко...и это может быть раз в жизнитакое событие...и чтоб потом внукам рассказать: а я фоткалась у огня олимпийского!!!я там была!!! .....вот такая я сентиментальная бываю..) Взрывотехника порадовала))) А теперь ждем закрытие. Надеюсь, с кучей золота!!! Главное- в хоккее!!!!!! И пусть сделают так, чтоб на церимонии все ревели!!!)))))
Кроме Кабаевой меня еще убило появление Михалкова и Чурбан Хохматовой! Блин! Они то тут за каким хреном? А вот с зажигателями огня - правильно!!!! Ирина Роднина и Третьяк - самые заслуженные и самые достойные! Легенды!
Когда у тебя большой и не контролируемый тобой праздник - то надо сконцентрироваться на самом празднике, а персоналии пришли и ушли. Главное все живы и здоровы. Кмк