Олимпиада 2014 в режиме он-лайн!!)) Болеем вместе!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 5 фев 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Квота была только на 1 место. Зная состояние здоровья Плющенко, не стоило его "продавливать" на это место... Ситуацию со снятием с соревнований из-за его спины прогнозировали. А претендентов на это место было трое - Ковтун и два призера ЧЕ (золотой и серебряный)...

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    фу. сладкое пойло)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сила воли и сила духа!

Не Плющь одако!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Галюнь,раньше всё иначе было...времена меняются...неужели мы такие дураки,что не подстраховались:shock:

тут ведерко нужно будет:D

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я думала, что Плющенко в командном будет, а индивидуальную программу кто-нить еще.. или и несколько человек будет.. а оно во как..

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да Плющенко правильно отказался. ну если ноги не слушаются! было б лучше если б он программу запорол?

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Плющ ссыканул!
    Он понял, что ему ничего не светит и ........снялся!:hot::hot::hot:

Нахрен он тогда нужен был?

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я б не стала так категорично... ну сорвал спину... ну вот так получилось. почему ссыканул?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Когда тебе светит инвалидная коляска... Другое дело зачем настаивал на своем участии, зная реальное положение дел?

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Вот и я про то- зачем заявляться если такие проблемы??????
    Молодых полно- они бы поборолись!!!!!!!

11. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    хотел,чтобы о нем вспомнили...

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вот и всё что он добился!
    Посмотрел на конкурентов и ..........сделав красивую мину отвалил!((((

13. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Расплющился!

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дим, ну ты, что в эту фигню веришь. Там Рудковская всем заправляет им нужен был пиар, они его получили. Катать индивидуалку не планировалось вообще,при чем спецы об этом говорили. Как после всего этого, можно нормально относится к данному персонажу, х.з.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А зря вы так на старичка-то накинулись. Все в его шкуре побываем рано или поздно. И странный мы народ - у нас праздник только тогда, когда у соседа корова померла.

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    т.е. прям посередь выступления взял и снялся?
    или докатал? - тогда какие оценки получил?

пс, я, конечно, желаю ему здоровья! но теперь с трудомне верю, что он внутри себя заранее не рассматривал такой вариант.
    ...отходная молитва, а не лебединая песня. индивидуальное золото выше в фигурке ценится, чем командное.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я про его жену писать не хотел (у меня приятель - тренер фигуристов, он в теме). Решать должен сам спортсмен - никто лучше него не знает истинной картины.

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вот и я про это!
    Не можешь ср+ть- не мучай жопу!:hot::hot::hot:
    Пиар- чистой воды!
    С Вовкой шампусика бухнул- теперь всё можно.(((((

Ковтун дал бы всем про+++ться!:thumbup:

19. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    а по-моему,мы ведем нормальную дискуссию,никому не завидуя...и никому не желая зла

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Упырь, блин, нафига инвалиду ехать??!! ну ушел ты бабло зарабатывать так и дуй, нет блин пропихнули...