Квота была только на 1 место. Зная состояние здоровья Плющенко, не стоило его "продавливать" на это место... Ситуацию со снятием с соревнований из-за его спины прогнозировали. А претендентов на это место было трое - Ковтун и два призера ЧЕ (золотой и серебряный)...
Галюнь,раньше всё иначе было...времена меняются...неужели мы такие дураки,что не подстраховались тут ведерко нужно будет
я думала, что Плющенко в командном будет, а индивидуальную программу кто-нить еще.. или и несколько человек будет.. а оно во как..
да Плющенко правильно отказался. ну если ноги не слушаются! было б лучше если б он программу запорол?
Когда тебе светит инвалидная коляска... Другое дело зачем настаивал на своем участии, зная реальное положение дел?
Дим, ну ты, что в эту фигню веришь. Там Рудковская всем заправляет им нужен был пиар, они его получили. Катать индивидуалку не планировалось вообще,при чем спецы об этом говорили. Как после всего этого, можно нормально относится к данному персонажу, х.з.
А зря вы так на старичка-то накинулись. Все в его шкуре побываем рано или поздно. И странный мы народ - у нас праздник только тогда, когда у соседа корова померла.
т.е. прям посередь выступления взял и снялся? или докатал? - тогда какие оценки получил? пс, я, конечно, желаю ему здоровья! но теперь с трудомне верю, что он внутри себя заранее не рассматривал такой вариант. ...отходная молитва, а не лебединая песня. индивидуальное золото выше в фигурке ценится, чем командное.
Я про его жену писать не хотел (у меня приятель - тренер фигуристов, он в теме). Решать должен сам спортсмен - никто лучше него не знает истинной картины.
Вот и я про это! Не можешь ср+ть- не мучай жопу! Пиар- чистой воды! С Вовкой шампусика бухнул- теперь всё можно.((((( Ковтун дал бы всем про+++ться!
Упырь, блин, нафига инвалиду ехать??!! ну ушел ты бабло зарабатывать так и дуй, нет блин пропихнули...