у меня сейчас мама на Рудковскую ругалась) выжала грит все соки из него.. ну я не в теме, это обсуждать не могу
Вот это и бесит...закон у нас не для всех,спортивный принцип тоже... Но эта тема не для этой ветки...болеем дальше...
в СССР была тема- искать самородков по регионам! В последнее время вылазят, как правило, не самородки, а детишки состоятельных граждан. Вот и весь Вам ответ- почему мы в ж+пе!
Так а кто же ещё виноват? Он бахвалился, что ЛИЧНО выбирал место олимпиады! За каким хреном её делать в регионе с крайне неустойчивым и теплым климатом? Зачем заготавливать снег? А не проще было сделать олимпиаду в более приемлимых местах- там, где погода соответствует ЗИМНИМ видам спорта?
Не можешь прыгать , просто катайся, сделай дорожку, вращения... нет просто слился и все, черный пиар-тоже пиар
санки для сборной германии ауди делает по ходу опять золото в эстафете нашу команду с серебряной медалью!
сегодня вышли наши хокеисты, на форме ввиде погон восемь звезд, типа восмикратные олимп. чемпионы. прикол в том, что семикратным олимп. чимп. была СБОРНАЯ СССР
Ну просвети нас, раз в теме. И какое отношение к этому имеет Горшков? Зы: Я знаю почему он снялся. Сегодня же у Тарасовой день рожденья, все бухают
Кеш, хорош уже... Бухать перед выступлением спортсмен не станет. Ты врач и должен понимать что за операции перенес Плющенко и чем ему грозят неудачные падения (а он уже падал на тренировке сегодня). А то, что все упирается в деньги - так и спору нет.