мир меняется и не в лучшую сторону. Робокоп! (он же вроде как собирался и на следующих зимних олимпийских играх выступать. )
Таки не успел я на хоккейПо радио слушал...Про Плюща услышал ... чуть с трассы не улетел Ну, вы тут понаписАли...устал читать. Завтра опять всё пропущю
Говорила же уже, что не было достойных кроме Кофтуна. Которого не допустили по регламенту, ибо только те кто занял определенные места может поехать..и дикторы рассказывали.
Кстати. Поздравляю с серебром в эстафете на санях!)) Ждем финалы шорт трека...там нас тоже ждут приятные моменты!!))
исключи из своей жизни всякую тусню, посвяти себя целиком и полностью семье-детям, и не так уж этот мирок и плох.
Ага, Юр))) А если так подумать, то мы ведь слишком много возлагаем именно на то, что олимпиада наша, российская!! И поэтому судим всех с закрытыми глазами. Как грится, вынь и полож. А зря. И на Плющенко зря наехали. Откатал бы не ниже серебра. Только вот 4 штыря в позвоночнике не шутки. Он молодой. Жить да жить. Всем зрелище подавай, а у него риск до инвалидного кресла. Ничего, пусть конкуренты радуются. Кофтун покажет кто хозяин))) А мы ждем Липницкую!
Пойми же , вразуми себе, что на Лимпияде только золото, и ничего больше, серебро-бронза - туфта. Можно еще как то понять и воспринять - экс. чемпион мира - европы. И как звучит - экс. олимпийский чемпион......, смИшно аднака.
Я ничего сказать не хочу. Говорю только то, что прочла в новостях, когда еще до олимпиады интересовалась этим вопросом, а потом это же услышала от коментаторов. Если б Кофтуна можно было взять, его бы взяли полюбому. Не сомневаюсь!
Да это то понятно. Золото-оно золото!! Только не тянем мы пока на широку ногу, к сожалению. Ворчать об этом мне не хочется, поэтому и радуюсь малому!!)