На что я вроде не великий любитель балета, но бал Наташи Ростовой чертовски понравился, да и вообще вся церемония на отличном уровне) И по поводу оказаться в Сочи, тож подумал, почему я не там) Мозгом понимаю, что там щас випы, кругом менты, фсо и прочая охрана, ни шагу в сторону, ни чихнуть без разрешения, а все равно мысли в голове, что было бы неплохо рвануть туда))
Не вопрос! Заезжай за мной- машину в Шарике поставим лучшим образом- там наш клубень стоянку держит. До 19 февраля я свободен- мои в Майами греются! В Сочах вроде тоже наши клубни имеются.
может скатаемся на финал-полуфинал по хоккею, поддержим (уж не знаю кого)))? есть желающие? билеты вроде есть (на биатлон уже нет), цены не зашкаливают http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.html?affiliate=OW2
А сколько билет на самолет? Ну на финал хоккея 7 тыс найти можно! Ток врядли они есть в наличии наверно...
не самый выдающийся минимум, согласен, но в среднем 3 дня с перелетом и гостиницей на финал по хоккею около 50 000 р.
да. никуда переносить не будем! угу) и тебе я по орт ща смотрю) огрехи с кольцами убрали. теперь картинка смотрится отлично)
Блииииин ищу спонсоров Ну а если на денек? Утром там...вечером финал....и ночью обратно...без гостиницы намного дешевле должно быть
самолет около 7 -10 р. Билет на финал можно не за 24 а за 7 или 18. Ночь не в гостинице, а на улице под мониторами (как на НГ под елкой))). Салют, веселье, шум гам, пьешь пьешь, бац и утро. Отыскал билет и обратно в Адлер. Думаю в 25 уложишься )))