а что ты так резко реагируешь на мой обычный вопрос? я эту тему не знал,вот и поинтересовался...в след.раз подумаю,спрашивать ли что-нибудь у тебя...
Резко?? А что резкого ты нашел? Вроде нормально ответила, как есть... В след раз конечно подумай, Олеж..))
он так ща ТВ так и сказал (типа): " ...размялся, прыгнул - чуть не навернулся, а я молодой, не хочу тут "помереть", а то у меня ещё впереди светят соревнования. надо отдохнуть, подлечиться..."
Не все девушки с тобой согласятся, но я приветствую твое отношение с точки зрения мастерства, а не размера.
Завтра биатлон очередной..может девчонки чаво набегают... Всем спокойной ночки!! Надо отдыхать, а то все ну ооочень подустали, кмк))
Посмотрел повтор со Словенией. Вопросов больше, чем ответов. Варламов - слабо, оборона - косячит, Радулов ваще на понимает Дацюка. Шансы против США конечно есть, но пока какие то не убедительные. Америка вторая по силам, после шведов, команда турнира, будет тяжело. Если справимся, то попадем в финал на 146%, если нет, поимеем конкретный геморрой.
Геморрой в спорте - наше всё. Мы без него не можем. И не только в спорте... Но всё равно Россия вперёд!!!