ну гляда на её физиономию и фривольную докатку.....лично я столько не выпью. По этому на Вилухиной настаиваю
Дык, я и так уже коий год скупляюсь бляорусскими протухтами, ешь и СССР вспоминаю по качеству. У них бензолий дешевше нашего, хотя нефти нема. знакомые ездють в ихние дешёвые и качественные здравницы Домрачева... Дашка... не замужем, детей нет, никто не влупляет ей в сочинском номере пред стартами, вот и результаты...
Вах, и не говори барин, Старых, это то единственное что могло показать рЭзультат , но.... не верю я хоть тресни , что она что то сожрала по своей воле, тему диверсий пока что идетЬ лимпияда не подымаютЬ, но.. подождем-с. Господа, предлагаю... Плюща послать выступать за наших параалимпийцев, ведь глядючи что сейчас понеслось в его защиту с экранов ТВ и СМИ. инвалид аднака...
Маловато гонок осталось Это просто праздник какойто Даша и Надя МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клаусу Зиберту низкий поклон УРАААААААААААААААААААА
Да, празднеК, Домовужка ГалкО от пережитого ноне очередного медально-рассейскаво олимпийского дня капусту наяривает , двумя руками
а чё так? Плющь свое дело сделал - задал фигуриста тон. В итоге: соперники в страхе, у нас куча медалей. А то, что он уже не смог физически катать дальше - так он правильно сказал, что здоровье ему ещё в его жизни пригодится (он ещё молодой!! и уже 12 операций перенёс). Или ты считаешь, что настроить команду на медали мог бы молодой, никому не известный 18_ти летний пацан ? Я сильно в этом сомневаюсь. з.ы. чОрный юмор: "Плющь не стал катать даьше, потому как следом там же буде параолимпиада."
По Бизнес ФМ передали- Врач сегодня осмотрел Плюща и сказал, что всё стабилизировалось и через неделю-две Плющ сможет выступать на своих ледовых шоу. Как то так! Вопрос №1 Почему его осматривали только сегодня, а не вчера сразу? Вопрос №2 Неужели такая жесткая травма может так внезапно пройти? Вопрос №3 А типа на этих ледовых шоу позвоночник не нужен? или больше деньги нужны?
Президент России Владимир Путин с пониманием отнесся к решению фигуриста Евгения Плющенко сняться с олимпийских соревнований. Он также похвалил спортсмена за его выступление в составе команды, которая завоевала для России золото на Олимпиаде. Об этом сообщает «Интерфакс». «У него действительно большая проблема со здоровьем, было несколько операций», — сказал президент. «Плющенко выступил в командном первенстве и показал свой самый высокий результат», — напомнил Путин. (с) все нормально, старик Кабаев одобряэ поступок Героя