наговариваете Вы на нашу семью.. (с))))) я сегодня почти без эмоций)) чот перегорело все. от Плющенко( прям тошно
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о своем самочувствии и снятии с личного турнира в Сочи-2014. «Я был у врача, мне сделали несколько обезболивающих уколов. Новокаиновая блокада, боль ушла, поэтому теперь я могу сказать, что чувствую себя намного лучше. Безусловно, мне очень обидно, что некоторые люди выплескивают на меня сейчас какой-то негатив, мол, нужно было дать дорогу молодым. Я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира. Тогда же я сказал федерации, что могу замениться. Но когда начали искать Максима Ковтуна... Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше». И я попробовал себя. Но у меня, к сожалению, не получилось. Я понял, что кататься без прыжков и занимать 20-е место, наверное, неправильно. Могло все закончиться печально для меня. Поэтому «дорогу молодым» было, но молодой спортсмен был болен, поэтому я пошел до конца», – сказал Плющенко в интервью «Советскому спорту».
ну я бы понял если бы ты купил у спекулянтов билет на Плющ-катание, и он тебя обломил , но ты ж вроде как дома,с пивасиком и целым позвоночником - в чём претензии к нему?
Максим Ковтун наверняка ушёл в запой страшный и долгий после того как его кинули самым бессовестным образом...
++1 сто пудово так и есть.. комменты вчера понравились... типа итальянец уже в возрасте - 27 лет и т.п., а у нас значит моложе и перспективней 31летнего инвалида не нашлось ни кого? Великая, но уж больно продажная, Страна...
Ща сми из него героя делает. Типа тыща операции и ведь олимпийский чемпион. Там кого угодно вместо него поставить можно было и все равно бы выиграли командное первенство. Ждем очередного триумфального возвращения.
и что это за хрен с горы - Максим Ковтун ? Похоже, что Ковтун и есть "лошара", так как не смог проплатить свой выход на Олимпиаду. или он честный? или есть то, о чём нам не говорят.