Если со слезами - значит серьезно напортачила У нас сейчас не только с медиками проблемы, больных в неадеквате тоже хватает. По неадекватным жалобам никого не наказывают и никто из-за пустяков со слезами прощения не просит (ну кроме крайне редких особо толстых обстоятельств))) Зато по адекватным жалобам натягивают весьма ((, по крайней мере в МСК.
Да, хороших врачей будет меньше. По-поводу диверсии, Вадим уже писал выше. Эту теорию опровергнуть невозможно. Скорее подтвердить. Ну а по скольку, в последнее время, в стране всё делается вопреки здравому смыслу, мысли посещают весьма прискорбные.
Верно замечено Вот если бы,например я, захотел угандошить эту страну окончательно,делал бы все один в один как путен энд ко. Я не верю,что эти люди просто по своей доброте душевной такие дол...бы. Такого просто не бывает. Значит специально
С этими конкретно я не знаком, но вот с предыдущими приходилось пересекаться. Я не знаю как именно (могу только догадываться), но с людьми во власти, что то происходит. Они очень быстро переходят как бы в другое измерение, как в химии из одного состояния в другое и живут по своим, нам не всегда понятным и приятным нам, обычным смердам меркам. Например, один государственный муж, помощник президента ЕБН-а, искренне удивлялся моим словам об ужасных, на период начала 90-ых, дорогах в общем по стране и Москве конкретно. Это была приватная "семейная" беседа, без игры на прессу, публику и прочих. И когда я в лоб спросил, неужели товарищ позабыл свою до правительственную жизнь и перемещение не только по Рублёвке, он меня просто не услышал. Я не знаю, может память им выключают. Нечто подобное произошло с моим отцом, после назначения его крупным чиновником, в своей области. Я вот всегда пациентам говорю, что бы не отождествляли животных с людьми, вредное занятие. Видимо поведение персонажей из высшего эшелона власти, олигархию и иже с ними тоже не надо рассматривать, по нашим понятиям. Ведь Кесарю - кесарево, а памперсу - памперсово.
Таких или похожих картинок можно наснимать в любой стране Европы или США. Так что - не убедительно...)))
там про мульт "а баба яга против!" вспомнили. и точно, как я про него мог забыть! излишнее доказательство тому, что всегда найдутся недовольные современники, и лишь история поможет все расставить по местам!
Ты и прав (в основном) и не прав одновременно. И через 10-20 лет обязательно найдется своя "баба Яга" (и не одна), которая будет сомневаться и негодовать. Я вспоминаю Олимпиаду-80 - я участвовал в ее проведении (не как спортсмен) - масса положительных эмоций, жаль тогда не было мобильников с камерами.)))
я про то и говорю, что исторически олимпиада 2014 будет значимой и вспоминаться с теплом на душе, так же как и сейчас олимпиада 1980, а то что сейчас много пессимистов не умоляет ее значимости, судя по тому, что видимо их хватало и в 80ом, раз даже мультфильм сняли!
И я, но через призму собственных детских интересов. А какие интересы у школьника? Олимпиада дала мне финскую колбасу и! отличные сигареты! Смешно? Ниразу! Вспомни конец 70-х, поразительный контраст был после продукции СССР. А олимпиада 2014 пока ничего не дала. Посмотрим, что будет.
Фу, какой вы испорченный были уже в таком нежном возрасте. А, я вот помню пластинки АББА и Бони М, в каждом газетном киоске. Тогда вообще Мелодия аж из штанов выпрыгнула, чего только не понавыпускали.
Я - нормальный. Колбаса на это не влияет. Хороший алкоголь и табак ценю, чем дальше, тем больше. Кто не ценит - тот не дядька. Пластинок не помню - не увлекался ими. На кассетах было всё, что нужно.
просто надо объективно посмотреть на все плюсы и минусы этого действа. положить на одну чашу весов все плюсы которые принесла России олимпиада, а на другую чашу все минусы и посмотреть. можем начинать. плюсы-более-мене облагородили ОДИН город, построили там новые дороги, ж.д. ветку, про Россию стали больше говорить в мире, влили деньги в проф. спорт. (дальше могут продолжить Eltimes, Skier Usov и иже с ними) Теперь минусы. Если власть действительно беспокоит физическое состояние народа, а не понты международные посчитаем все затраты не на больницы-школы, а на спортивную тему, что мы могли получить за эти деньги. Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Попытаемся представить, что можно было бы сделать для развития спорта в России на эти полтора триллиона рублей. По итогам переписи населения 2010 года 1100 населенных пунктов в России имеют статус города. В этих городах проживает 97 524 023 человека. В КАЖДОМ из этих городов можно было бы построить новый БАССЕЙН.Плюсом к бассейну, в КАЖДОМ городе страны можно было бы построить ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ. А еще в КАЖДОМ городе построим по новому СТАДИОНУ. В КАЖДОМ городе построим и новый Физкультурно-оздоровительный комплекс. КАЖДОМУ человеку мужского пола в возрасте от 5 до 25 лет из них по футбольному мячу.КАЖДОМУ из них подарим по баскетбольному мячу "Spalding TF-500". КАЖДОЙ девочке и девушке в возрасте от 5 до 25 лет ФИГУРНЫЕ КОНЬКИ "Atemi VISTA" и По ВОЛЕЙБОЛЬНОМУ ЯЧУ "Atemi AVC4S OCEAN" . КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ СТРАНЫ 143 200 000 (2012г) подарим крутую скакалку со счетчиком прыжков "Сalory Jump (Bradex)" (349 рублей) Получаем 49 976 800 000 р. Подвожу итог: На те деньги, которые вбухали в Олимпиаду в Сочи, можно было бы во ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и ФОКу. Каждому мальчику/юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный мяч, баскетбольный мяч, хоккейные коньки, ролики Каждой девочке/девушке в возрасте 5-25 лет подарить волейбольный мяч, фигурные коньки, ролики. И еще осталось бы около 20 млрд рублей! Тут полные финансовые расчеты http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html?thread=4545674& Стоит олипиада таких потерь и затрат? МОЕ мнение- однозначно НЕТ!
Так же самое, когда в институте учился, многих приглашали работать на Олимпиаду. Мне тогда понравилось. А сейчас думаю, что Олимпиаду сделали только ради этого. ( мысль в картинке )