Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а я не говорил что у нас ничего не строят...смысл моего поста прост- вместо одного сопортивного действа с сомнительной пользой можно было употребить затраченные деньги НАМНОГО полезнее для всех граждан страны а не для избраных

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #222 Eltimes, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    эт понятно. но представь, что все сделали как написано в твоем списке. и даже уложились бы в эти обобщенные расчеты. но пришел бы s051173, и сказал, что больные так и не вылечены, а правительство - говно! самое приятное занятие - прикидывать, как бы можно было бы потратить пачку денег, которая уже на что-то конкретное отложена...

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Плюсанусь... Да и смысл обсуждать это сейчас, когда деньги уже потрачены? Если только оценивать реальные траты на этот проект и сравнивать сколько своровали... Наверное есть смысл высказываться "за" или "против" еще на этапе принятия подобных решений. А остальное - время рассудит, оно лучший судья из возможных.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100500.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    #225 Граф Володье, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 14 фев 2014
    Пока оно ( время ) рассудит, кому-то жрать будет не на что купить.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    А что, кого-то спрашивали "на этапе"? Что-то я такого не припомню. Вот и надо было бы провести референдум и спросить "догагих расиян" - а надо ли им это? Вот тогда по результатам и говорили бы - решение принято большинством, не надо его обсуждать.
    И таки да, лучше это бабло потратить на лечение хотя бы детей, на профмедосмотры и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #227 s051173, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    Пирожное в заднице, очень оригинально.
    Надеюсь, что это все таки чья то злая шутка.

Вложения:

• XkI09l5.png
      XkI09l5.png
      Размер файла:
      279,3 КБ
      Просмотров:
      34
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы так все было (деяния попадали под статью), их бы к следователю вызвали. А это просто местные "чинуши" жидко обделались... И ходить по этим вызовам не обязательно.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты с такой инициативой к своему депутату обращался? Если да, то прошу скан ответа предоставить на обозрение форума.

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да хватит уже пургу то нести...

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    почему пургу? если у тебя были сомнения в совпадении взглядов народа и власти, именно так и надо было поступить! так работает демократия! а не так что "я был против, а мое мнение не спросили"

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как еще уведомить власть о наличии другого мнения? Идти к Госдуме с плакатом?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Плюсанусь! Власть, видимо, должна была сама Карданова спросить...:D

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Именно, Усов. Нормальная власть (та, которая от народа) должна была спросить. Потому что она должна служить народу, а не наоборот. Странно, что приходится объяснять это. В Швейцарии почему-то никто запросов не писал, провели референдум и узнали мнение народа. "Ну-у ту-у-пые"

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты знаешь, сколько стоит провести референдум в России? Это тебе не Швейцария... На эти миллиарды рублей можно много полезного сделать (от лечения больных детей до строительства спортивных площадок). Самому надо ножками по людям походить, сбор подписей организовать, подключить прессу, там и оппозиция подтянется - тогда точно не отмахнутся. А так - поза обиженного - "Нормальная власть должна была..." Так если ты уверен, что она не нормальная, почему ждешь нормальных поступков? Чтобы потом пальчиком указывать на недостатки?

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если не "пилить", то цена вопроса - копейки. Как раз в Щвейцарии подороже будет:D

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кеш, ошибаешься. Недавно пытались устроить такой опрос в Москве по поводу платной парковки, так там стоимость в две сотни миллионов выкатили. Хорошо, что раздумали. А Москва - меньше 10% населения России.

18. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Кто считал, как считал и кто выкатывал?
    Абсурдная цифра.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Так я же говорю, если не "пилить". Сам посуди, власть озабоченная мнением народа, а не набиванием своих карманов, просто устроит смс голосование и все... Для этого на гос каналах бесплатная агитация и мобильные операторы ещё отстегнут на спорт площадки.

20. QuattroCat

QuattroCat Участник форума

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Олимпиада нужна. Даже не должно возникать разговоров. Все развитые страны мира борются за это право. Это престиж. Это имидж. Это развитие.
    Деньги дело хорошее, нонаживное, а олимпиаду прое**шь и жди другую.