Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Ты как себе это представляешь? 6.30 - подвиг. Так что ль? :laugh: В стране для этого есть ваш кумир - наше все, без которого почки весной не распустятся. Ты меня с ним не перепутал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Даешь регулировние Интернета!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Не понял...

4. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
  5. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
    Осилил только пять.Что в шестом постулате делать нельзя?

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #266 grub, 6 фев 2014
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
    без закручивания гаек с доступом в Интернет, ну и вобще с работой в интернете и работой интернета, все голосовалки и инициативы фуфло и доверия им нет... По этому после входа в 21-й век и переноса референдума в электронный вид мы будем знать кто именно скрывается за каждой аватаркой на форуме)

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Кому надо, уже сейчас все знает.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Жесть в том, что для "проекта всей жизни" не в состоянии были найти хотя бы троечников по английскому. Это реально какой-то феерический пиии---ц :help:. Похоже Россия просто из кожи лезет вон, чтобы показать всему миру своё долбо---во :cry::

"Language in the test" :uhoh:

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну расскажи, как сделать голосование в интернет прозрачным?

Это о чем?

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Это наш стиль жизни. Не всех, но большинства. И наверное уже хватит спорить нужна Олимпиада или нет. Она будет и всё! С одной стороны может это и правильно и деньги потрачены не зря, ну разворовали часть, так у нас всё время воруют. Менталитет такой. Ещё Суворов говорил, что солдату надо выписывать пуд хлеба, а не фунт, пока до него дойдёт - будет фунт. Да и сами вы часто проходили мимо того, "что плохо" лежит? Думаю, что не часто, и нагибались взять это то, "что плохо лежит", чтобы оно дома лежало хорошо. Ну а власть, какая бы она не была - она наша, та которую мы заслужили, она ведь из народа, а не с Луны к нам спустилась. Я хочу сказать о другом: как мы дошли до того, что в самой богатой стране так МАЛО нищих и так МНОГО богатых. Может быть мы чем Бога прогневили и он нас наказал???

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Что именно интересует?
    Если со стороны пользователя - ЭЦП (причем можно совместить с электронным паспортом. Одна польза видится при нормальном подходе - сдача деклараций и прочее общение с "государством" сильно упростилось бы, причем это должно быть бесплатным для гражданина, а не как сейчас), со стороны "центра" - ПО с открытым кодом и т.п. Лучше у спецов спросить, но думаю, ничего невозможного нет. Было бы желание.

О том, что это первейший вопрос, который возникает.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Давайте говорить за себя, ок?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А это не лично Вам и написано. Я "вы" с маленькой буквы написал. Почему Вы считаете, что я только к Вам обращаюсь.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    #274 иван карданов, 6 фев 2014
    Наверное потому, что это написано чуть ниже цитирования моих слов. Если обращение не ко мне, тогда надо писать что-то типа "Да и все мы часто проходили мимо того..."

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Просто я согласен с Вашим высказыванием, поэтому и процитировал Вас, ну а дальше от себя написал уже.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

(лениво почесывая пузо) ... ващет в в басне" Квартет" все участники меж собой перегрызлись, а взаимная лесть описана в другой басне, про кукушку и, простите, петуха...)))

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Почему - бы ?
    Декларации и т.д, уже подаются в электронном виде.
    Про портал"Госуслуги" слыхал ?
    Я уже второй год им пользуюсь,очень удобно.
    Получил электронную подпись,и вперед.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Если пользуешься Госуслугами и подаешь декларацию, то должен знать, что более кривого механизма трудно придумать. Но так как ты не видишь кривизны, то значит и не подаешь декларацию.
    Про ЭЦП. Про частных лиц не знаю, а вот бюджетные организации должны ее покупать и делать это ежегодно. Такая вот экономная экономика.

19. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    Читал, читал... Во многом тут все правы. Но при чём здесь олимпиада?
    Сами спортсмены (публикующие недовольные посты и фото в Твиттере) и МОК со своими требованиями разогнали бюджет олимпиады до такой степени, что все государства скоро буду от неё шарахаться. Что уже и происходит.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #280 sevmorpoot, 6 фев 2014
    Подает декларацию бухгалтер.
    Но ты ведь утверждал,что если БЫ,а теперь сам же себя опровергаешь,признавая,что этот механизм все-таки существует :wink:

ЭЦП частные лица могут получить абсолютно бесплатно,пройдя процедуру регистрации на портале.
    Либо получить USB-ключ,в этом случае придется заплатить за изготовление.
    Стоимость- 600 р.

зы. декларация подаётся непосредственно на сайте ФНС.