Ты как себе это представляешь? 6.30 - подвиг. Так что ль? В стране для этого есть ваш кумир - наше все, без которого почки весной не распустятся. Ты меня с ним не перепутал?
без закручивания гаек с доступом в Интернет, ну и вобще с работой в интернете и работой интернета, все голосовалки и инициативы фуфло и доверия им нет... По этому после входа в 21-й век и переноса референдума в электронный вид мы будем знать кто именно скрывается за каждой аватаркой на форуме)
Жесть в том, что для "проекта всей жизни" не в состоянии были найти хотя бы троечников по английскому. Это реально какой-то феерический пиии---ц . Похоже Россия просто из кожи лезет вон, чтобы показать всему миру своё долбо---во : "Language in the test" Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
Это наш стиль жизни. Не всех, но большинства. И наверное уже хватит спорить нужна Олимпиада или нет. Она будет и всё! С одной стороны может это и правильно и деньги потрачены не зря, ну разворовали часть, так у нас всё время воруют. Менталитет такой. Ещё Суворов говорил, что солдату надо выписывать пуд хлеба, а не фунт, пока до него дойдёт - будет фунт. Да и сами вы часто проходили мимо того, "что плохо" лежит? Думаю, что не часто, и нагибались взять это то, "что плохо лежит", чтобы оно дома лежало хорошо. Ну а власть, какая бы она не была - она наша, та которую мы заслужили, она ведь из народа, а не с Луны к нам спустилась. Я хочу сказать о другом: как мы дошли до того, что в самой богатой стране так МАЛО нищих и так МНОГО богатых. Может быть мы чем Бога прогневили и он нас наказал???
Что именно интересует? Если со стороны пользователя - ЭЦП (причем можно совместить с электронным паспортом. Одна польза видится при нормальном подходе - сдача деклараций и прочее общение с "государством" сильно упростилось бы, причем это должно быть бесплатным для гражданина, а не как сейчас), со стороны "центра" - ПО с открытым кодом и т.п. Лучше у спецов спросить, но думаю, ничего невозможного нет. Было бы желание. О том, что это первейший вопрос, который возникает.
А это не лично Вам и написано. Я "вы" с маленькой буквы написал. Почему Вы считаете, что я только к Вам обращаюсь.
Наверное потому, что это написано чуть ниже цитирования моих слов. Если обращение не ко мне, тогда надо писать что-то типа "Да и все мы часто проходили мимо того..."
Просто я согласен с Вашим высказыванием, поэтому и процитировал Вас, ну а дальше от себя написал уже.
(лениво почесывая пузо) ... ващет в в басне" Квартет" все участники меж собой перегрызлись, а взаимная лесть описана в другой басне, про кукушку и, простите, петуха...)))
Почему - бы ? Декларации и т.д, уже подаются в электронном виде. Про портал"Госуслуги" слыхал ? Я уже второй год им пользуюсь,очень удобно. Получил электронную подпись,и вперед.
Если пользуешься Госуслугами и подаешь декларацию, то должен знать, что более кривого механизма трудно придумать. Но так как ты не видишь кривизны, то значит и не подаешь декларацию. Про ЭЦП. Про частных лиц не знаю, а вот бюджетные организации должны ее покупать и делать это ежегодно. Такая вот экономная экономика.
Читал, читал... Во многом тут все правы. Но при чём здесь олимпиада? Сами спортсмены (публикующие недовольные посты и фото в Твиттере) и МОК со своими требованиями разогнали бюджет олимпиады до такой степени, что все государства скоро буду от неё шарахаться. Что уже и происходит.
Подает декларацию бухгалтер. Но ты ведь утверждал,что если БЫ,а теперь сам же себя опровергаешь,признавая,что этот механизм все-таки существует ЭЦП частные лица могут получить абсолютно бесплатно,пройдя процедуру регистрации на портале. Либо получить USB-ключ,в этом случае придется заплатить за изготовление. Стоимость- 600 р. зы. декларация подаётся непосредственно на сайте ФНС.