Очень показательно как увиливаешь. Ну с открым кодом ПО и что? Будет заносить в некую базу данных ай-ди пользоватля и результат голосования. Тебе этого будет достаточно чтоб считать выборы прозрачными? зы. странно, почему на бюллетенях не пишут ФИО, которые потом можно удалить? Ведь как легко было бы с махинациями бороться.
Вань, ну ты же сам знаешь разницу между необходимо и достаточно. Странно, почему бюллетени бросают пачками в непрозрачные урны и потом еще переписывают протоколы. Хреновый механизм. Не будем его усовершенствовать - сразу назначаем в цари достойного. Достойного выберут бояре. И экономия средств.
Ты же говорил, что все можно сделать прозрачным. Ну так расскажи, как. Естественно проще добавить пару записей в таблицу при твоем способе нежели бросать бюллетени и подделывать протоколы. Никто не увидит и не станет возмущаться.
Открытие - супер. Зажжение огня - лучше чем Роднину с Третьяком вряд ли можно кого-то представить на этом месте.
обратили вчера внимание на сей кадр... тот, кто переключал камеры в прямом эфире - храбрый малый, в нашем тоталитарном государстве может статься так, что завтра его не возьмут на работу даже в дворники!
а вдруг попадет это видео "лучшему другу олимпийцев".....да под горячую руку....и в "дворники не возьмут" совсем другого человека
Мля, да я видать и вправду по сравнению с тобой гений. Читай ещё раз по буковкам со словарём. Если не по силам такой умственный труд, просто пропускай "трудные" посты, тем более адресованные не тебе. Или спроси у Димы, пусть разжуёт.
Не льсти себе У тебя завышенная самооценка,но это лечится. Не буду говорить-как,а то опять забанят,и я буду лишён возможности донести до тебя то,что ты не смог Асилить за всю свою жизнь