Нормальная у меня самооценка, даже слегка занижаю частенько. Ты прежде чем раздавать оценки и хвастаться своим неимоверным жизненным опытом, научись трезво оценивать свои возможности, внимательность потренируй. Специально для тебя разжую вполне очевидную для многих вещь: disperado777 ошибся, а может просто опечатка и написал "впячетлился", вместо впечатлился. Я поэтому поводу отшутился. Так понятней, опытный ты наш?
Что тут сказать? Мы все - разные, но это не повод ссориться, хотя иногда очень хочется)))... Боюсь показаться смешным и банальным, но может дни Олимпиады объединят нас в переживании за "своих"? "Давайте жить дружно..." (с))))
Я надеюсь, без обид? А по сути согласен. Напрягает комментатор, который оргазмирует после каждых 2-3 фраз. А так вполне зрелищно.
Помонему губерниеву, на пол черенка вставили...черенок....и при каждом...простое...его впихивали поглубже. А как красиво он обыграл ошибку при коментирование прохода...ирладию...назвать исландией....а сколько еще моментов было....
Я смотрел репортаж о прибытие в Сочи, хоккейной сборной, вернее её КХЛ-овской части. Дык коммент назвал Сочи городом-героем. Я аж в инет полез искать, может дали, пока я в Европах живу, ан нет, но было смешно.
Жаль, что приходится отклоняться от темы, но таковы обстоятельства. Когда-то очень давно, будучи студентом, мне пришлось быть очевидцем вот такой истории. Сессия. Консультация перед экзаменом. Явка строго обязательна - иначе на экзамен можно не приходить. Сидим, ждём доцента, который задерживается. Час сидим - никого. Староста решил создать рабочую обстановку, вышел к доске с указкой и начал что-то бормотать про теорию машин и механизмов. И тут в аудиторию вваливается пьяный в дымину доцент Самодуров (фамилия настоящая). Окинув мутным взглядом аудиторию, упирается глазами в старосту и задаёт сокраментальный вопрос: "И чё ты здесь стоишь? Ты хто? Самолёт или Европа?" Занавес. Читая твои незамысловатые посты, я рефлекторно вспоминаю доцента Самодурова - та же детская непосредственность и безапелляционность в суждениях. Если это попытки совершенствовать себя в троллинге - брось, это не твоё.
А как швейцарцы голосуют?? Сегодня : "Граждане Швейцарии сказали «нет» иммиграции на референдуме Большинство граждан Швейцарии решили ограничить въезд в страну для мигрантов. Более 50% жителей проголосовали за соответствующее решение на всенародном референдуме, передает ИТАР-ТАСС. "
Серёж, в твои годы дОцент мог запросто от студней по щам отхватить за такие дивертисменты (за пределами, конечно) ну мне так довольно достойные люди говорили (кстати, с той же области )
приехал петр первый из европ. созвал бояр - вот, бояре, есть такое диво в ойропах - партвейн называеца! - это ж шо такое, надёжа-государь?.. - а вот бухаешь весь день и всю ночь, а утром - огурцом! - оооо!!!!! - а вот, бояре, есть ещё диво в ойропе - презерватив называеца! - а это ж шо такое, надёжа-государь?.. - а вот вечером на боярыню залезаете с этой презервативой, а она не залетат! - оооо!!!!! - а ешшо, бояре, есть там такая хрень... голо-сование называеца! - .........????????? - только из энтих трёх вещей надобдно оду выбрать, бояре! что себе думаете?! ......... голос боярский: - надёжа-государь! да вези ты эту партвейну, ей-богу! а мы как голым совали, так и впредь будем совать!