Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Дим,я что-то не видел ни одного поста Казбича в соответствующей теме.
    К сожалению.

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Нормальная у меня самооценка, даже слегка занижаю частенько. :D
    Ты прежде чем раздавать оценки и хвастаться своим неимоверным жизненным опытом, научись трезво оценивать свои возможности, внимательность потренируй. Специально для тебя разжую вполне очевидную для многих вещь: disperado777 ошибся, а может просто опечатка и написал "впячетлился", вместо впечатлился. Я поэтому поводу отшутился. Так понятней, опытный ты наш?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что тут сказать? Мы все - разные, но это не повод ссориться, хотя иногда очень хочется)))... Боюсь показаться смешным и банальным, но может дни Олимпиады объединят нас в переживании за "своих"? "Давайте жить дружно..." (с)))):beer:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А в чем разница между "впЯчатлился", и "впЕчатлился" ?
    Бля,и Мля ?
    Асилишь,или Осилишь ?

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Даже не собирался :nod:

Давайте :)

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я так понял тебе не хочется признать, что пёрднул в лужу, решил пофлудить? Это без меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #327 disperado777, 8 фев 2014
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
    Спасибо, конечно за поправку...но сути дела не меняет...как то слишком замороченное открытие.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    .....

тебя ждут в теме Олимпиада он лайн :)

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я надеюсь, без обид? :) А по сути согласен. Напрягает комментатор, который оргазмирует после каждых 2-3 фраз. А так вполне зрелищно.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Помонему губерниеву, на пол черенка вставили...черенок....и при каждом...простое...его впихивали поглубже. А как красиво он обыграл ошибку при коментирование прохода...ирладию...назвать исландией....а сколько еще моментов было....

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я смотрел репортаж о прибытие в Сочи, хоккейной сборной, вернее её КХЛ-овской части. Дык коммент назвал Сочи городом-героем. Я аж в инет полез искать, может дали, пока я в Европах живу, ан нет, но было смешно.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    может ему вчера присвоили! :)

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Есть ляпы в кино,теперь будут "олимпийские"ляпы.
    Без этого-никак.
    Каждый ищет по потребностям...

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

То я, а теперь-хата не моя.
    По-мужски. Молодец.

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Жаль, что приходится отклоняться от темы, но таковы обстоятельства.
    Когда-то очень давно, будучи студентом, мне пришлось быть очевидцем вот такой истории.
    Сессия. Консультация перед экзаменом. Явка строго обязательна - иначе на экзамен можно не приходить. Сидим, ждём доцента, который задерживается. Час сидим - никого. Староста решил создать рабочую обстановку, вышел к доске с указкой и начал что-то бормотать про теорию машин и механизмов. И тут в аудиторию вваливается пьяный в дымину доцент Самодуров (фамилия настоящая). Окинув мутным взглядом аудиторию, упирается глазами в старосту и задаёт сокраментальный вопрос: "И чё ты здесь стоишь? Ты хто? Самолёт или Европа?"
    Занавес.
    Читая твои незамысловатые посты, я рефлекторно вспоминаю доцента Самодурова - та же детская непосредственность и безапелляционность в суждениях.
    Если это попытки совершенствовать себя в троллинге - брось, это не твоё.

16. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А как швейцарцы голосуют??

Сегодня :

"Граждане Швейцарии сказали «нет» иммиграции на референдуме
    Большинство граждан Швейцарии решили ограничить въезд в страну для мигрантов. Более 50% жителей проголосовали за соответствующее решение на всенародном референдуме, передает ИТАР-ТАСС. "

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну как можно верить ИТАР-ТАСС?!:facepalm::D Прокремлевская пропаганда и всетакое жеж:D:uhoh:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не знаю.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серёж, в твои годы дОцент мог запросто от студней по щам отхватить за такие дивертисменты (за пределами, конечно)
    ну мне так довольно достойные люди говорили (кстати, с той же области :) )

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    приехал петр первый из европ. созвал бояр
    - вот, бояре, есть такое диво в ойропах - партвейн называеца!
    - это ж шо такое, надёжа-государь?..
    - а вот бухаешь весь день и всю ночь, а утром - огурцом!
    - оооо!!!!!
    - а вот, бояре, есть ещё диво в ойропе - презерватив называеца!
    - а это ж шо такое, надёжа-государь?..
    - а вот вечером на боярыню залезаете с этой презервативой, а она не залетат!
    - оооо!!!!!
    - а ешшо, бояре, есть там такая хрень... голо-сование называеца!
    - .........?????????
    - только из энтих трёх вещей надобдно оду выбрать, бояре! что себе думаете?!
    .........
    голос боярский:
    - надёжа-государь! да вези ты эту партвейну, ей-богу! а мы как голым совали, так и впредь будем совать!