Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    этот ремикс уже давно написан
    пускай к DJ Груву предъявы кидает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :lol:
    Почем были билеты на "благотворительное" открытие олимпиады? Сколько бабла взяли с телекомпаний за трансляцию?

Напомнило старый анекдот
    Муж говорит жене. Запомни, когда я *** - это мы ****, а когда тебя **** - это нас ****. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Кем я себя считаю, я уж сам как-нибудь разберусь. Ваши советы мне в этом вопросе не нужны.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Вот и я об этом. Ну Грув не дал бы ничего, а тут как же Олимпиада, .... я написал, ...... никто не пригласил ..... . Денег захотел, пи....й в свою Молдавию и там проси. Думаю не хреново и так в России поживился.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мусьё, в отличие от многих умиляющихся, я свою позицию, по отношению к этой власти определил давно и потом, после рождения детей, осуществил. Взял флаг в руки и пошёл, только не на Болотную, а на Вацлавскую. Теперь, два охренительно классных светловолосых голубоглазых парня, растут в Чехии. Вот и все.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а здесь нарушены авторские права гражданина Молдавии:umnik:
    не хорошо в общем получилось:lol:
    и кудой тока Михалков смотрит?:lol:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Молодца! Ай молодца! Каждый выбирает где лучше. Я бы тогда Вам посоветовал не один флаг взять, а два. Знаете зачем? И если не секрет, за кого болеете то? Неужели за чехов? Сейчас каждый четвертый россиянин может позволить себе уехать жить в ту же Чехию или Болгарию. Это что? Достижение такое и к этому надо стремиться? Вы бы уж не писали здесь эту чушь, а помалкивали. Ну уехал и уехал. А трепать языком ...... .

Не так важно где жить, важно КАК жить. А уехать за кордон и оттуда обсирать Родину - ума большого не надо.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Сколько дураков то по вылезало, а когда то на форуме подобных имбицилов было меньшинство, короче в игнор любезный. :hi:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Что с ним разговаривать? Ясно, что он дурак.

Умные сидят в теплых креслах и "любят" Родину за бюджетные деньги.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    #370 Граф Володье, 11 фев 2014
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
    Я вижу только одного. Быстро Вы русский язык то забыли. Или чехи не дают по-русски говорить? Вы уж там постарайтесь не обижать их. Был я и в Чехии, и Словакии, и Моравии. Словаки нормальные, а все остальные дерьмо.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я сейчас плакать буду.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Поаакуратней с выражениями.
    С тобой без оскорблений разговаривают.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Интересно ты предложения строишь... Кого ты дураком то назвал?)))
    Уровень культуры дискуссии демонстрируешь?

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дим, как раз Карданов то все правильно понял и написал. Жаль, что приходится опускаться до навязанного уровня, но я сегодня обновил лист игнорирования, чего не было со времен Холмика, и снова все нормально.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Если тебе приходится объяснять - тимакса. Встречный вопрос - ты его секундант али адвокат?

После вашего с севморпутом уровня - мне до вас еще расти и расти :laugh:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кеш, я вообще против того, чтобы опускаться в споре до уровня "сам дурак"... Это не способствует. Если, конечно, речь об установлении "истины", а не битве самомнений.)))

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    1. Я его одноклубник.
    2. Хорошо, что ты понимаешь свой реальный уровень, осталось только начать двигаться в обозначенном тобой направлении.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ты за всех впрягаешься?

"Не льсти себе, подойди ближе"(с) :cool:

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а перед этим свалил где лучше и тоже стало все нормально :)

две блонди в авто. пассажирка кричит: "мне страшно, как ты можешь так быстро гнать?!? тормози, я у меня сейчас сердце выпрыгнет!" водительНИЦА в ответ: "а ты сделай как я, закрой глаза"

20. Денисаров

Денисаров Завсегдатай

7 ноя 2008
    814
    Нижегородская обл.
    A6С4,2.6,1995,моноAVANT МКПП A6С4,2.6,95,quattroSEDAN МКПП