Почем были билеты на "благотворительное" открытие олимпиады? Сколько бабла взяли с телекомпаний за трансляцию? Напомнило старый анекдот Муж говорит жене. Запомни, когда я *** - это мы ****, а когда тебя **** - это нас ****.
Вот и я об этом. Ну Грув не дал бы ничего, а тут как же Олимпиада, .... я написал, ...... никто не пригласил ..... . Денег захотел, пи....й в свою Молдавию и там проси. Думаю не хреново и так в России поживился.
Мусьё, в отличие от многих умиляющихся, я свою позицию, по отношению к этой власти определил давно и потом, после рождения детей, осуществил. Взял флаг в руки и пошёл, только не на Болотную, а на Вацлавскую. Теперь, два охренительно классных светловолосых голубоглазых парня, растут в Чехии. Вот и все.
а здесь нарушены авторские права гражданина Молдавии не хорошо в общем получилось и кудой тока Михалков смотрит?
Молодца! Ай молодца! Каждый выбирает где лучше. Я бы тогда Вам посоветовал не один флаг взять, а два. Знаете зачем? И если не секрет, за кого болеете то? Неужели за чехов? Сейчас каждый четвертый россиянин может позволить себе уехать жить в ту же Чехию или Болгарию. Это что? Достижение такое и к этому надо стремиться? Вы бы уж не писали здесь эту чушь, а помалкивали. Ну уехал и уехал. А трепать языком ...... . Не так важно где жить, важно КАК жить. А уехать за кордон и оттуда обсирать Родину - ума большого не надо.
Сколько дураков то по вылезало, а когда то на форуме подобных имбицилов было меньшинство, короче в игнор любезный.
Что с ним разговаривать? Ясно, что он дурак. Умные сидят в теплых креслах и "любят" Родину за бюджетные деньги.
Я вижу только одного. Быстро Вы русский язык то забыли. Или чехи не дают по-русски говорить? Вы уж там постарайтесь не обижать их. Был я и в Чехии, и Словакии, и Моравии. Словаки нормальные, а все остальные дерьмо.
Интересно ты предложения строишь... Кого ты дураком то назвал?))) Уровень культуры дискуссии демонстрируешь?
Дим, как раз Карданов то все правильно понял и написал. Жаль, что приходится опускаться до навязанного уровня, но я сегодня обновил лист игнорирования, чего не было со времен Холмика, и снова все нормально.
Если тебе приходится объяснять - тимакса. Встречный вопрос - ты его секундант али адвокат? После вашего с севморпутом уровня - мне до вас еще расти и расти
Кеш, я вообще против того, чтобы опускаться в споре до уровня "сам дурак"... Это не способствует. Если, конечно, речь об установлении "истины", а не битве самомнений.)))
1. Я его одноклубник. 2. Хорошо, что ты понимаешь свой реальный уровень, осталось только начать двигаться в обозначенном тобой направлении.
а перед этим свалил где лучше и тоже стало все нормально две блонди в авто. пассажирка кричит: "мне страшно, как ты можешь так быстро гнать?!? тормози, я у меня сейчас сердце выпрыгнет!" водительНИЦА в ответ: "а ты сделай как я, закрой глаза"
Чуточку юмора, а то напряжёметр аж раскалился... www.nn.ru/data/forum/images/2014-02/86891645-10774.jpg "Когда четыре кольца это все, что тебе нужно"