Возмущаемся, но как и с олимпиадой, нас не спрашивают. Расходы Газпрома на футбол компенсируются повышением тарифов на газ , следом тепло и электричество. Расходы на олимпиаду уже заложены в повышенных штрафах, налогах и в сворачивании социалки. Вот только на себе они экономить не собираются.
http://sport.rbc.ru/article/192301/ Вот-вот. Володя вчера в голубого экрана, вальяжно развалившись, ссал в уши про то, как государство и НАРОД заинтересован в этой олимпиаде. Но, видимо, народ на АК в очередной раз неправильный)
а ты не заинтересован? или жабка душит? что ктото поднялся и поднимется нехило, а ты как лохнесс на форуме возмущаешься?
Единственная причина проведения Распилиады, ЧМ 2018 по футболу, АТЭС во владике - ВВП попиарится захотел, а окружающие товарисчи придумали, как совместить приятное с полезным - пиар и распил, деньжат и золотца отмыть. Только наивные и недалекие граждане воспринимают все это уродство как поднятие престижа страны... К слову, за бюджет Распилиады можно было полностью решить все проблемы с медициной в стране на ближайшие 5...10 лет. Про газпром. По бизнесу вращался в кругах по строительству и реконструкции объектов газпрома в отдельно взятом регион. В начале года задача состоит не в том, что за обозначенный бюджет эффективно построить максимум объектов, а в том, что бы за максимальные деньги выполнить минимальные объемы по строительству, и при этом не сесть на нары.... А тут "...эти деньги пригодились бы при газификации страны..." - наивные...
а если бы не россия, то ни саммита, ни олимпиады ни чм 2018 не было бы в принципе? или были бы? и если бы они были, значит там тоже все затеяно ради пиара, распила и отмывки золота? тогда че на заграницу дро...ить, если там все то же самое?
Ну почему же не было бы. Были бы, только в других странах. Как там дела с распилом обстоят не занаю, живу в России. Но бл..ть, когда "члены", поставленные смотрящими за госбаблом на стройку Распилиады официально заявляют "Все отлично, спиз..ли всего 30..40% средств, все хорошо", никто не сел, более того уверен, кто то еще и медальки получит за заслуги, это как? Рассчитывали, что уведут 60%? Тогда да, это победа)))
Привет, ондрюша, мой православнутый друг) Я понимаю, что 2,5 из 3 г твоего серого вещества заняты религией, поэтому остальными 0,5 ты кидаешься оскорблениями в адрес не трогавших говно тебя одноклубников, но - будь добр - съе... свали из темы, если не настроен на нормальное человеческое общение. Во имя отца, и т.д. и т.п. Аминь. Ондрюша, голосование специально сделано открытым. Если тебя интересует этот вопрос, ты можешь посмотреть результаты голосования и получить на него вопрос. С праздником
непомнюкактебязовут, а что ты делаешь? я просто наживаю на количество проголосовавших в любом из пунктов опроса
сей факт должен доставлять радость, как он идоставил в 1980 году в СССР, страна плакала, когда улетал мишка. Сейчас олимпиада... дает бабло тем, у кого оно и так есть вагонами, поэтому наряду с их тупостью, а тупость в том, что лишний "0" к ста мультам никак не повлияет на его жизнь, а деньги спорт!!! Пусть в жопу (сорри за французкий) себе запихают))), но, успокаивает и другой факт, друзья, не убивайтес по поводу просраных там денег, они и к нам бы всеравно не попали))) не посторили бы ни одного завода и не отремонтировали ни одной дороги, о гордости можно много говорить, но после канадской олимпиады мне лично стыдно, а не горд я! Всем удачи, берегите нервы, воспитывайте детей, только в них наше будущее, а эти правители сегодняшнии, ну шваль она и есть шваль. В голосовании предлагаю еще пункт добавить: Олимпиада это или оборотень???
самое большое кощунство называть Газпром - народным достоянием, достояние его в том, что мы как собаки на цепи, видим кость, но никогда не дотянемся, а реклама про работу в классной компании, которая выкачивает нефть и газ из России в разные страны))) и этот тип в рекламе гордится сколько он накачал, а пипл в макдональдсах жрет гавно и кокаколой запивает, к стати очень мне понравилось что первой машиной при этафете огня была именно кокакольная, этож насолько мы прогнили, не мы, конечно, но там!!! флажки детям давали, вот это реклама напитка, вот это реклама и полное признание того что мы на 1000% зависим от других стран, стыдно смотреть, но ничего, люди умнеют, все вернется.
не только, сыграно было еще и для того чтобы реально отвлечь направление капитала от промышленности в херню разную, неужели для всех вышеперечисленных мероприятий не было лучшего места на глобусе, смешно, в субтропиках проводить зимнию олимпиаду и заготавливать снег!!!!! чушь собачья, а вова в очередной раз показал либо великую глупость, либо, что скорее всего, свою беспомощность!
о как гуаном то от монагера запахло так что тебя так взволновало то? неправославный ты наш? ты часом не обрезаный? а то из тебя кишки аж вылезают, как ты православие не любишь.. точно. ты либо юдэ, либо чернопопый. или в тебе кровь бусурманская. а что на соче то не заработал? лохнесс? что тебя так затронуло? что более ушлые заработали? продай свое ведро. купи билет. еще не поздно.
Господа модераторы, прошу отметить, что я не первым тронул это говно. Уберите, пожалуйста, этого мудака в бан