А какие у Доги авторские права...он "творил" в СССР и за это получал зарплату,т.е. то,что он написал ему не принадлежит,ибо его "творения" оплачены всей страной и стало быть принадлежат стране.
судя твоей логике пенсионеры чей трудовой стаж был заслужен в СССР, но не по своей воле стали иностранцами для РФ должны получать пенсию из бюджета РФ, так ли это на самом деле, далее можно продолжать до бесконечности кто кому и что должен, и ни к чему хорошему это не приведёт. Про авторские права: все интернет ресурсы транслирующие ОРТ, по просьбе правообладателя на две недели прекратили вещание ОРТ, + к этому спутниковое вещание ОРТ даже церемонию открытия олимпийских игр не показали, а сами игры и подавно не транслируют. Как же так?, это ведь такое событие для России и россиян могли бы поделиться радостью созерцания олимпиады. Как-то получается одним зя другим низя, про авторские права.
Что значит не по своей воле...Россия кому либо из бывших граждан СССР отказывает\отказывала в гражданстве?....это выбор самого человека гражданство чей страны он хочет получить(если дадут)Дога-"свалил" из России-это его право,чего хотеть от того,кого "кинул", и от того,кто ему за всё заплатил,и ничего ему не должен. В России олимпиаду показывают все,и бесплатно,почему Россия должна бесплатно транслировать куда либо ещё кроме своей территории?
1.Я выражаю свое мнение там, где считаю нужным. Это предосудительно? 2. "Не льсти себе, подойди ближе"(с) - эту надпись чаще всего вешают над унитазом/писсуаром... Мне к тебе ближе подойти?)))
Просто ты как-то его очень выборочно выражаешь. Хамят одним - ты впрягаешься, хамят другим - ты поддакиваешь. К писсуару, к писсуару подойди ближе.
Странно как-то Вы рассуждаете господин лыжник Усов. Мне это напоминает: и вашим и нашим - вместе спляшем. Мы тут рассуждали именно о том, в чем Вы только что плюсанулись.
А ему то с какого выть? У него все шоколадно. Снимает дерьмо на казенные деньги про свою нашу страну.
Я бы на его месте, истинного! патриота - подарил бы все права любимому государству. Вот бы Земфира была посрамлена
И? К чему тебя это обязывает, Дима? Членство в клубе, к сожалению, не спасает от убогости в помыслах и высказываниях. Лучше бы она честно отказывала. Не приходилось сталкиваться с ФМС? Я как-то впрягся помочь другу получить гражданство. Принципиально не платили никому ни копейки. Процедура длится шестой год, предоставлено шесть мешков бумаг - воз и ныне там. И это ближнее зарубежье, т.е. парень "бывший наш". Да ладно, Кирилл, попробовать-то стоит.
А что тут интересного,не поднял Михалков воя,хотя стихи написавшие его папой(т.е. он как бы наследник)звучали на олимпиаде.