Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кто сказал,что это будет делаться "один день"?...дадут в итоге,если сочтут,что данный товарищ нужен России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    э не, стихи выкуплены и зарегестрированы под гимн РФ:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и у Доги всё выкупили,повторюсь:он зарплату получал,за свои произведения.

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну у нас и все остальные композиторы з/п получали, но являются авторами и имеют авторские права

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Могу сказать одно - с 76% посетителей данного ресурса мне не по пути. Потому и захожу все реже...

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Конечно, подождёт - какие его годы? Всего-то 42. Ребёнку, рождённому уже в России, осенью в школу. Квалификация претендента - инженер-строитель. Свободно владеет русским, английским, украинским и польским. Двое детей, жильём обеспечен. Другой претендент (познакомились в очереди) из Средней Азии. Квалификация - пастух, свободно владеет таджикским, на русском изъясняется при помощи жестов и пантомимы. Год спустя уже "вытаскивал из широких штанин..."
    И казалось бы - при чём тут Путин? В ФМС-е так сочли.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я и говорю:"..если сочтут нужным" в ФМС-е наверное есть указания,кого,куда и когда....ну просто же всё...не нужны сейчас России инженеры,своих как собак,России сейчас нужны "пастухи".

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А чем он лучше вышеперечисленных? Та же жажда денег и популярности. Только он решил бы все кулуарно...

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У меня проблем таких нет, детьми своими командуй... Если позволят:D

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я выражаю свое мнение - оно именно таково. А странно оно или нет - это очень субъективно.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Углубляй СВОИ мысли, мои оставь в том виде, какими я их высказал. Критиковать - сколько угодно, искажать - не стоит.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    С этими тебе не по пути... А с этими
    по пути значит?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Что вы, что вы, какие команды. Так, совет постороннего.

Ну так как, будем считать, что людей, у которых украли, к примеру, шапку
    ?
    Ну и соответственно, разгоним полицаев на фих.

14. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    ирония???

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По поводу Земфиры и Доги - использовав аранжировенные фрагменты их музыки в озвучке открытия Олимпиады, они скорее получили дополнительную известность, чем понесли ущерб. Другое дело, что эту известность им бы хотелось конвертировать... А про шапки - это к Януковичу, я тут не спец.))) Так что полицию не разгоняй, не надо.:D

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот здесь полностью согласен. Слава богу новый министр культуры отодвинул Никиту Сергеевича от процесса распределения денег в кино.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему ирония-это реалии нынешней ситуации в России,России на данный момент нужна дармовая рабочая сила. Только я сильно сомневаюсь, что им(пастухам)в лёгкую дают гражданство,скорей разрешение на работу и не более того,я зачем России рядовой инженер,лишний голодный рот,который копать не пойдёт,асфальт класть не пойдёт,ему офис подавай,"социалку" и т.д.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы так... Мне видится, что финансовая помощь диаспоры своим соплеменникам ускоряет процесс их паспортизации. А наш, этнический, может рассчитывать только на себя.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не хватит у диаспор денег на всех "пастухов" которые в России работают,безусловно кому-то помогают,но это мизер из общего числа.

20. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    :D:D:D:thumbup:
    живой пример про инженеров и технарей, в частности, в Германии. Мой знакомый отучился в Одесском политехе, получил диплом инженера. уехал в Гермашку(Франкфурт) подал одесский диплом на легализацию, получил немецкое подтверждение диплома и квалификации без сдачи дополнительных экзаменов/тестов и сразу его взяли крупную компанию. Сейчас он налаживает линию по сборке SMART под Франкфуртом. Видимо Германия отстаёт от России в техническом плане.