Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    не ну реклама татнефти это еще ничего...главное чтоб до пиццы не докатился :lol::lol:

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну да, негоже как-то "императору" в ширпотребе ходить! спецом для него куртку без логотипов сшить надо было! но оппозиционеры, сцу..о, все равно бы докопались и обвинили путина в том, что все простые граждане на олимпиаде вынуждены рекламировать спонсоров, а для путина эксклюзивный заказ на куртку сделали, потратив кучу бюджетных денег и продемонстрировав лишний раз, что народ отдельно, а путин - отдельно!

3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну да...там же на олимпиаде все сплошные дзен-буддисты как костя ёпрст, вот и решили "насечку" сделать, показать что все остальное вылизано отполировано:D:D

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Согласен :thumbup:.
    А уж сравнение с 3-м Рейхом вообще не к месту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну, если просмотр олимпиады по 1-му - это "высматривание", то извините...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Срыв покровов? Это где? :laugh:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    То,что Ты увидел,я даже не заменил....Ты высматриваешь "косяки",а я просто наслаждаюсь зрелищем....вот и вся разница

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не могу утверждать, но думаю в сочи подобных курток довольно много.... или путину таки как раз по спец заказу тат нефть пришивали? :shock:

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Да я не думаю, чтобы ему отдельно что-то пришили. В этом случае я думаю, что он ведёт себя как нормальный человек. Одел что было и не выпендривался. Он президент ( какой никакой ) и этим всё сказано.

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    друг, гражданин РФ уже 4 года делает гражданство своей жене украинке из Севастополя, т.е. русской:hi:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Я любуюсь нашим президентом! :thumbup: Тем более, что его хорошо оттенили 2 субъекта в темных костюмах по бокам, поэтому не заметить красную куртку нашего дорогого Владимира Владимировича было просто невозможно. А ты почему отводишь глаза от президента Российской Федерации? Совесть гложет, не можешь ему честно в глаза смотреть?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    В расцветке Боско видел мульен курток, таких - не видел.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    как то да, тоже резануло по глазам

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,мне пофигу и на субъектов и на куртку ВВП....я открытие олимпиады смотрел...а не на присутствующих на открытии субъектов и не на куртки с ботинками.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А Вы свое мнение не меняете ни при каких обстоятельствах? Это, согласитесь, тоже странно... Быть всегда и во всем правым априори)))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А это и не от "Боско". Это из комплекта спортивной формы (от разминочного костюма) горнолыжников. Там "Татнефть" спонсор.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Во-первых это было фигурное катание :lol:. А во-вторых, когда камера делала наезд на випов, ты глаза зажмуривал?

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    #478 AUN, 12 фев 2014
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
    Жму руку.

По поводу флага. Лепить логотипы компаний на государственный символ считаю недопустимым. Причастные к съемке и публикации должны быть наказаны.
    Особенно плохо, что на флаге России размещена эмблема концерна, которому первый камень в фундамент заложил Адольф Гитлер (насколько мне известно).
    Конечно мы уже забыли что фирма MAN выпускала фашистам танки, а ХьюгоБосс разрабатывал СС-овскую форму. Плохо что забыли... На каждом шагу попрекать конечно нельзя, но учитывать стоит.
    Предположу что расположение лого вверх ногами не ошибка. Формально, если держать флаг правильно, это не лого фольца. А если перевернуть - не флаг России.
    Так что при фактической узнаваемости почва для претензий становиться скользкой.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не смотрю сами игры,ибо мне не интересно(я смотрел открытие,и буду смотреть закрытие)Чего мне зажмуривать,ну Путин и Путин,я пристально не рассматривал в чём он,кто рядом с ним,что они делают и т.п.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А я смотрел фигурное катание

Я тоже "пристально" не рассматривал. Ну не виноват я, что телек большой и ВВП во весь экран. :laugh: