В России Никогда бы не предположил,что ты токарь Да,мы в оккупации. Болтунов,лентяев,нытиков, и т.д. AUN ,плюсую ко всем постам.
Так вот я и не пойму "немцы какие-то, конгресс" бездуховная гейропа, которая пытается вырвать наши скрепы, педофилия, тлетворное влияние Запада. При этом ресурсы идут прямой дорогой к нашему врагу, в обмен на его резанные бумажки.Прям голова разрывается. Это шизофрения? Успокой меня.
Лжецов, воров и идиотов. "Люблю отчизну я. А кто теперь не знает, Что истая любовь чревата муками? И родина мне щедро изменяет С подонками, прохвостами и суками." Губерман
А кто торгует ресурсами не за резаные бумажки? Может Норвегия или Венесуэла? Или Катар с Саудовской Аравией... Им весь мир (США, Китай, ЕС) бананы шлет или зеркала с бусами?
Не только ресурсы. Счета, недвига и самое дорогое - семьи, жены и дети. Да же наш гарант не избежал этого, дочери давно уже в радужной Европе.
Известно же, что победитель получает всё. Вот они и получили, пускай не сразу, пускай в обмен на бумажки. Просто нам внушили, что мы победители, видимо это не так.
Если продолжить гимнастику ума в этом направлении, то занавес должен работать в обе стороны. Я, кстати, целиком и полностью "за". Не впускать - европейские ценности. Они оказались какие-то совсем на грани безумства (вон, на Евровидение бородатую бабу\мужика от Австрии собираются послать). Коррупция там такая же, вранье и слежка похлеще нашего, наркота и преступность считай не меньше, а не хамить друг другу и не сорить на улицах можно научиться и самим. По ходу дела хорошо бы не впускать "прогрессивную мысль", которая как оказалось почему-то обращена против нашей истории, направлена на культивирование у населения России комплекса неполноценности по всем аспектам прошлого и настоящего. Не выпускать - деньги потраченные россиянами на отдых. Пусть все летние и другие туристические доходы оседают в РФ. И не надо писать что все равно "кто надо" вывезут в оффшоры и пр. т.п. Сочи то отстроили, пусть и считается что много украли. Столько распределенных по территории РФ денежных ручейков не украдешь. Да и налоговая не спит. Вы не видели телеканал Рашн Тревел Гуайд? Очень хорошо показывают куда поехать в Росии. Пусть не 5 звезд и облизывание персоналом, зато какая же красота. В европпах такого на 3 порядка меньше. И если кто-то боится что не сможет ездить на иномарке, что всех вернут к холодильникам Минск и Жигулям, то опасения напрасны. Многое уже собирается или будет собираться у нас (те же БМВ и Ауди. Желающие могут еще ознакомиться с http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-66781/). А это рабочие места, занятость населения, налоги по месту регистрации и снятие соцнапряженности. Так что одежда Baon никуда не денется и работу у людей отбираь не будут.
Спешу тебя огорчить. Занавеса не будет. Почему - подумай сам. ЗЫ. Даю наводку - нельзя одновременно строить Северную Корею и жить в Майами. Янки не поймут-с.
Вот еще какая мысль пришла по поводу нужности Олимпиады. Если до Сочи я не верил что страна сейчас может что то глобальное поднять "с нуля", то сейчас верю. Мы несколько десятилетий паразитировали на инфраструктуре, построенной людьми, которых нас учат теперь называть тупыми совками с промытыми пропагандой мозгами. Я был уверен, что проект на подобии Днепрогэса современной России не поднять. А теперь верю. И вот к слову. Полистайте ресурс (ссылка ниже). Почему-то на Эхо Москвы про такое не рассказывают (наталкивает на соответствующие предположения). Да и вообще про такое как-то мало рассказывают http://maxpark.com/community/6000/content/2341110
+1...тоже не ожидал подобного,от нынешней России,(хотя всегда верю в Нашу страну)это какой же пендель Мы отвесили всем ненавистникам своим,этой олимпиадой,Мы лучшие.
О какие мысли и главное, что верит. УРА Товарисчи! Чё ты вообще про Днгепрогес знаешь? Опять книжек дурацких начитался, или с киркой в забое справишься? Верующий блин... Какой пендаль, ржут все на эту Путениаду. Только что из бара. 15 человек, грю, где все - мне мол, а нахрен этот говно смотреть. Замечу шел матч Чехия - Швеция. Давай смотри дальше Путеноид. Только оправдания для себя придумай ибо обгадились конкретно...
покури старый учебник истории за 5 й класс...там есть такая "пиррова победа"..вот сочинская олимпиада имхо из этой же серии...как вы все ура-патриоты не поймете, что в конце концов дело-то не в олимпиаде, а в цене которую страна и весь народ в итоге заплатила за это "удовольствие"....
Вах! Зачем! Истинные патриоты книги читают, для них же созданные, гордятся потом достижениями. Ну, если больше не чем, то почему нет?